Форум Jut.su

Я против kanohisuno

2016-03-31T19:00:42+03:00 2016-04-02T09:13:11+03:00
Каге
Сила:
30
+ 41
Общительный
Погода:Солнечная.
Расстояние:20 метров
Размеры поля:150*150
Мой персонаж:Кагуя

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
30
+ 41
Общительный
Кагуя активировала Бьякуган. Начала готовиться к чему-то.Кагуя была одета в белый халат с черными подчерками,которы очень хорошо иллюстрировали одежду аппонента. Из волос было видно два рога,подобные у кролика,только немножко видоизменённые. На лбу был виден прикрыты глаз,глаза напоминающие Бьякуган(что принадлежит клану Хьюго). Волосы у Кагуи длиные,которыми она может захватить врага.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Сан не теряя времени вошёл в измерение Камуи и начал там, что-то делать.
Каге
Сила:
30
+ 41
Общительный
Кагуя,активировала РиннеШаринган начала готовиться к чему-то.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Вдруг в 5 метрах от Кагуи появился Сан он находился в воздухе где-то в 35 метров. Появившись Сан, что-то держал в ладонях и приоткрыв их вылетела небольшая светящаяся сфера которая вмиг начала притягивать всё вокруг с огромной силой. Сама сфера была в высоту от Сана на 5 метров.
Каге
Сила:
17
+ 41
Общительный
Паралельно с действиями противника Кагуя,переместила себя и противника в мир гравитации. Противник упал из-за гравитации.После чего она парализировала тебя. Между нами было 5 метров. Кагуя выпустила кости в противника(2 кости). Одна направлена в сердце,а другая в кадык. Скорость развивалась и попала в запланированые органы. Продолжала готовится к чему-то готовится

Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Ждём ответа соперника.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Обычно при при телепортации противника и себя Кагуя сначала телепортирует часть своего тела, дабы была возможность схватить соперника, но проблема в том, что Chibaku Tensei притягивало всё с огромной силой и как только Кагуя телепортирует часть своего тела ко мне она захватить не успеет так как её притягивает сила, а если и успела бы, то на это есть мой ход.
Как только Кагуя оказалась передо мной/за мной (так как ты это тоже не указал) и собралась схватить Сан отреагировал и увернулся от её рук, но если бы не активированная техника Bimyona Сана ждала бы достаточно долгая путёвка в другое измерение.
Каге
Сила:
17
+ 41
Общительный
Вне:Об активации таких тип техник не было. Так что ход не засчитан
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Почитай сообщение номер №4
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
kanohisuno (31.03.2016, 19:31) писал:Сан он находился в воздухе где-то в 35 метров

Кагуя может перемещать противника в радиусе 10-15 метров. Следовательно, чтобы переметить, нужно приблизиться. Но Учиха. Мадара говорит, что его персонаж не приближался.
Учиха. Мадара (31.03.2016, 20:52) писал:Паралельно с действиями противника Кагуя,переместила себя и противника в мир гравитации. Противник упал из-за гравитации.После чего она парализировала тебя. Между нами было 5 метров. Кагуя выпустила кости в противника(2 кости). Одна направлена в сердце,а другая в кадык. Скорость развивалась и попала в запланированые органы. Продолжала готовится к чему-то готовится

Ход выше аннулирован, т.к. невозможен.
kanohisuno (31.03.2016, 22:13) писал:Как только Кагуя оказалась передо мной/за мной (так как ты это тоже не указал) и собралась схватить Сан отреагировал и увернулся от её рук, но если бы не активированная техника Bimyona Сана ждала бы достаточно долгая путёвка в другое измерение.

Ход выше аннулирован, т.к. имеется указание подробностей хода.
kanohisuno (31.03.2016, 19:31) писал:Вдруг в 5 метрах от Кагуи появился Сан он находился в воздухе где-то в 35 метров. Появившись Сан, что-то держал в ладонях и приоткрыв их вылетела небольшая светящаяся сфера которая вмиг начала притягивать всё вокруг с огромной силой. Сама сфера была в высоту от Сана на 5 метров.

Продолжайте с этого момента, право хода за пользователем kanohisuno.
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Учиха. Мадара, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.