Местность, на котором находятся оппоненты, является небольшое поле 30х30 метров. Стоим в 28 метрах друг от друга, где в ряд стоят плотно деревья, в тени которого стоит мой персонаж Тобирама Сенджу. Оппонент в свою очередь находится также на краю местности. Поле покрыта длинными травами, которые плавно раскачиваются из-за лёгкого ветра, но при этом солнечный луч озаряет местность.
При виде своего противника, Тобирама слегка приложил руку на землю, после чего ладонь его была вне видимости оппонента из-за травы. Чакра снизилось.
С этим же, другой рукой достал свой особенный кунай, на котором было приложено несколько взрывных печатей. Буквально в этот же момент, оружия летела на большой скорости в противника. Внимательно наблюдает за оппонентом, складывая при этом печати.
По прибытию на поле боя Утаката начал надувать множество не совсем обычных пузырей, которые распространялись по всему полю бою. В один из таких пузырей полетел особенный кунай Тобирамы, при столкновении кунай буквально вошёл в пузырь при этом перестал лететь в сторону Утакаты. А пузырь вместе с этим кунаем продолжали свой путь к Тобираме. Но Утаката не заканчивал надувать пузыри, все пузыри, которые он надул имели разные свойства и имели свои "сюрпризы" неизвестные для Тобирамы. Большинство направилось в сторону Тобирамы, некоторые остались возле Утакаты.
Сразу же после своих действий, член клана Сенджу сделал рывок назад, взобравшись на ветку дерева, в это время местность полностью затемнела, из-за чего ориентация оппонента по полю боя была невозможным. Это была техника Kokuangyo no Jutsu.
Сразу же после этого, мгновенным образом достал правой рукой свой особый клинок, другой кунай БГ, которую кинул вперёд ввысь, что направлялась на оппонента. После этого, абсолютно исчез из поле зрения.
Площадь местности: 30х30 метров. Дистанция между нами: 28 метров. Напомню, что у меня есть один метр еще. Я сделал рывок и оказался на поверхности ветки дерева. Если немного логику включить, то можно понять, что рывок был ввысь, ибо ветка в высоте. При этом, я отдалился на один метр, ибо деревья находятся на краю поля. (В лс все подробно указал). На изображении есть обьянения для некоторых, значения слова "рывка". То, что я вышел за пределы поле боя - извиняюсь за выражения "ерунда".