Форум Jut.su

#RoadtoTOParena x9 2 win to TOP

2016-03-31T11:21:25+03:00 2016-04-01T09:23:21+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного.
Мой персонаж: Лейзи.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Саске Учиха.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ.Она осматривала противника и к чему-то готовилась.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Саске активировал в левом глазу Вечный Мангекё Шаринган (постепенно), а в правом глазу Шаринган, одновременно с активацией Додзюцу, Саске складывал печати левой рукой, а правой рукой доставал Кусанаги но Цури. Саске пристально смотрит за противником (не смотрит в глаза весь бой), готов к атаке/защите.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну во первых,Саске без Риннегана не мог активировать разные додзюцу в разных глазах,и он не может складывать печати одной рукой.Ты определись,либо печати либо Кусанаги.
Лейзи отпрыгнула на 5 метров назад и призвала своего питомца Лайна,перед призывом параллельно прыжку она кинула свою катану в противника.Находясь уже на Лайне,Лейзи спряталась в его шерсти.(Я вижу то что и он,из за плотной связи).Лейзи к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Ахах, есть одноручные печати, ах да Саске может активировать разные Додзюцу в разных глазах и да ты Катану то не достал, следовательно она аннулирована.~
Как только Лейзи отпрыгнула, Саске использует технику Аматерасу тем самым сжигая противника, а ту Катану (которую возможно аннулирует) то всего навсего отбил своей Ксанаги но Цури.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Ничего не аннулировано.
Aqua, защитный ход.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Укажи куда ты нацелил взгялд
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Как только из глаза начала литься кровь,Лейзи быстро сняла с себя одежду и осталось в бикини(Ну я же не извращенец :D).Одежда полетела на тебя и тем-самым закрыла тебе обзор.Как я написал в прошлом ходе,она сразу же после своих действий призвала своего питомца и скрылась в его шерсти.Лейзи что-то делает.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara, ты указал, что сложил печати, что значит не одноручная. Следовательно, аннулировано. Кусонаги достал. Поединок ведешь только с Вечным Мангеке Шаринганом.
Aqua, катана, которую Лейзи достала, не аннулировано. Уклониться не смог, ибо когда ты отпрыгивал, паралельно чёрное пламя накрыла тебя. Лейзи ещё кинула клинок. Одежду снять не успеешь.
Следовательно, победа за Shikadai Nara.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.