Солнечно, дует слабый освежающий ветер. Обычное поле, где есть только трава (примерно 4 см в высоту). Размер поле 100х100. Расстояние между противниками 10 метров. Кимимаро.
По при ходу на поле бое, кожа Кимимары начала покрываться странными узорами, а после того как Кимимаро закончил покрывать себя Проклятой печатью первой стадии, то можно было заметить как на правой руке было видно что Кимимаро делает Кость-цветок, а левую руку он завел за спину и из своего позвоночника начала вытаскивать Кость-лозу. Пристально смотрит за противником, готов к атаке/защите.
Уже много лишнего Незачем использовать сразу две техники да еще и ближнего боя Скорость неджи конечно ниже чем у кимимаро но а тайджутсу он превосходит кимимаро Поэтому к нему нельзя близко подходить Но нежди также владеет вращение. Что делает его неуязвимым практически от всех атак. И дальняя атака кимимаро на нем не сработает. Но у кимимаро есть еще одна атака которая появляется из земли. При вращении слабое место неджи это ноги.
Неджи активировал бьякуган и встал в стойку наблюдая за всем окружающим
~Я не вижу чтобы ты написал одновременно с моими действиями, следовательно, твои действия происходят после моих.~ Одновременно с действиями противника, Кимимаро вдруг с помощью Кости-лозы обхватил его полностью, а как только Неджи попался, то Кимимаро начал бежать в сторону противника.
Молодец. Но 10 метров не малое расстояние. Тем более кость лоза длинная вещь и требует замаха руки. Неджи увидел это. Когда лоза была на расстоянии вытянутой руки от неджи, Хьюга мгновенно начал вращаться.
Ой Прости меня за ошибку ( я не очень хорошо знаю кимимаро) Позвоночник не может достигать 10 метров. Вот и я попался)))
~Да но я не видел чтобы Кимимаро против Гаара, замахивал рукой чтобы обволакивать Песчаную броню.~ Как только Неджи начал вращаться, то Кимимаро среагировав отпустил Кость-лозу и уже был в 2-ух метрах от противника, пронзил голову Неджи левой рукой которая была покрыта Костью-цветок. ~Неджи вращается 2-3 секунды, следовательно я бы успел.~
Неджи вращается не 2 -3 секунды а столько сколько он пожелает. Но у всего есть пределы. Когда противник был 4 метрах от неджи, Хьюга перестал вращаться и моментально использовал воздушную ладонь и отбросил кимимаро на пару метров
~Хмм... ты вращался, следовательно не заметил мое приближение к тебе.~ Как только Неджи перестал вращаться, то Кимимаро быстро среагировав из кожи вылезли кости, на которые и пришел удар. Упав Кимимаро быстро поднявшись на ноги, то кожа Кимимаро была странного цвета, можно было заметить как Кимимаро активировал Проклятую печать второй стадии. Кимимаро вмиг поднял правую руку и из пальцев вылетели кости, которые напоминали пули, одновременно с поднятией рукой Кимамаро разрушил свою Кость-цветок (или как там отменил) и начал складывать печати.