~Вроде бы чтобы призвать животного, надо готовится 1 ход.~ Одновременно с действиями противника, Шикамару достал Дымовую шашку левой рукой, а правой рукой доставал 3 необычных Куная. Как только Шикамару достал Дымовую Шишку, то он тут же кинул ее под себя, дым начал рассеваться (будет окружать 10х10). Вмиг из дыма вылетели 3 необычных Куная в сторону противника, а как только они вылетели Шикамару сложил серию печатей. В дыму что-то происходит, противнику это не было видно.
Одновременно с действиями противника, Шикамару вышел из дыма, а как только вышел то сразу же присел на корточки и сложил 1 печать (Крысы), вмиг тень Шикамару начала удлинятся в сторону противников. Шикамару к чему-то готовится, готов к атаке/защите.
Одновременно с действиями противника, Шикамару вылез из земли за спиной у противника, а как только Шикамару вылез из земли то он тут же схватил всех живых Пейнов, и тут же они были убиты Теневыми иглами. Тот Шикамару был клоном, я указал что в дыму что-то произошло, Шикамару создал клона и начал копать к тебе проход, а тот клон Шикамару привлекал внимание.
Забыл указать, что Шикамару захвтил всех Пейнов своей тенью., забыл простите.
Использую технику Божественной Кары(ко мне просто так не подобраться)на настоящем шикамару пока тот захватывает мои тела,(про тени хорошо что забыл указать ,) я готовлюсь что то использовать...
Учиха Люциус, ход невозможен, ибо использовал притяжения. Сразу нельзя ту использовать. Shikadai Nara, между вами 25 метров. Стихи земли не владеешь, следовательно, никакую норку для прохода не смог сделать.
У Люциуса чакра кончилась Призыв тел пейна требует 3 ел чакры за каждое тело (18 ед) И еще божественное притяжение и отталкивание ( 10ед) 28 ед У тебя чакра кончилась еще во втором ходу Люциус