Форум Jut.su

Shikadai Nara vs Учиха Люциус

2016-03-31T08:28:06+03:00 2016-03-31T09:46:22+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Поле 50*50,между нами 25 метров..солнечный день.вокруг поле и ничего больше,мой герой Нагато пейн
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Шикамару Нара.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
Использую призыв носорога,делаю 2 шага назад и складываю печати
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Вроде бы чтобы призвать животного, надо готовится 1 ход.~
Одновременно с действиями противника, Шикамару достал Дымовую шашку левой рукой, а правой рукой доставал 3 необычных Куная. Как только Шикамару достал Дымовую Шишку, то он тут же кинул ее под себя, дым начал рассеваться (будет окружать 10х10). Вмиг из дыма вылетели 3 необычных Куная в сторону противника, а как только они вылетели Шикамару сложил серию печатей. В дыму что-то происходит, противнику это не было видно.
Чунин
Сила:
11
+ 1
Новичок
Призыв тел Пейна,поглощение Кунаев одним из тел,главный Пейн сделал шаг назад,наблюдаю за действиями шикамару.пытаясь разглядеть что то в дыму
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Шикамару вышел из дыма, а как только вышел то сразу же присел на корточки и сложил 1 печать (Крысы), вмиг тень Шикамару начала удлинятся в сторону противников. Шикамару к чему-то готовится, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Люциус, кунай Пейн не может поглотить, а только Ниндзюцу. Значит, кунаи добрались до цели.
Продолжайте
Чунин
Сила:
8
+ 1
Новичок
Окей кунаи убили одно из тел Пейна...главный Пейн позади...использую технику Божественного Притяжения!(печати не требуются)
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Шикамару вылез из земли за спиной у противника, а как только Шикамару вылез из земли то он тут же схватил всех живых Пейнов, и тут же они были убиты Теневыми иглами. Тот Шикамару был клоном, я указал что в дыму что-то произошло, Шикамару создал клона и начал копать к тебе проход, а тот клон Шикамару привлекал внимание.

Забыл указать, что Шикамару захвтил всех Пейнов своей тенью., забыл простите.
Чунин
Сила:
6
+ 1
Новичок
Использую технику Божественной Кары(ко мне просто так не подобраться)на настоящем шикамару пока тот захватывает мои тела,(про тени хорошо что забыл указать ,) я готовлюсь что то использовать...
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Но увы, ты проиграл, мои действия параллельны твоим, следовательно ты сделал, перемотку.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Люциус, ход невозможен, ибо использовал притяжения. Сразу нельзя ту использовать.
Shikadai Nara, между вами 25 метров. Стихи земли не владеешь, следовательно, никакую норку для прохода не смог сделать.
Продолжайте
Чунин
Сила:
1
+ 1
Новичок
Готов...собрав большое кол-во чакры,использую технику Чибаку Тенсей,!из нее никому не выбраться!ты погиб.(перемотки небыло,все в реальном времени)
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
У Люциуса чакра кончилась
Призыв тел пейна требует 3 ел чакры за каждое тело (18 ед)
И еще божественное притяжение и отталкивание ( 10ед)
28 ед
У тебя чакра кончилась еще во втором ходу Люциус
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Ну зачем же ты походил? Мой же ход...~
Походил 2 раза, следовательно, проиграл.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.