Расстояние-500м Условие:Враг в отражении.(Один персонаж на двоих) Ахичу Учиха Знаю тебе naruno сделал персонажа по круче,но играть нужно научиться всеми.Вдруг тебе ограничение введут.
Ахичу увидев самого себя слегка удивился,но тут же встав в боевую позу клана Хьюго активировал Шаринган и Бьякуган.Достав Фума Сюрикен он что то сделал.После чего сложив печати стал бежать в сторону своего двойника.Он внимательно следит за противником,но не смотря в глаза(не забывай,между нами-500 м.)
Вне:Вообще то Учиха... Ход:-Я Ахичу из клана Учиха...и мне плевать кто ты,я уничтожу тебя!!!! Выдохнув огненный шар в сторону двойника,Ахичу что-то сделал(не видишь из-за шара).Бросив Фума Сюрикен приготовился к чему то сложив печати.
в Ахичу 1 Фума-Сюрикен который еще летит на меня он от меня где то в 25 метрах а огненный шар меня не достанет у меня активирован Ш и Б и я вижу что ты делаешь Вдруг Ахичу появился сзаде своего двойника Шуншин и нанес ему удар Konoha Senpu в голову
Клоны следовательно попали под удар шара. Ход:Ахичу поняв что кто то сзади(Бьякуган-360 градусов) резко увернулся(реакция Ш+),после чего понятие скорости для Ахичу слегка изменилось,пока его двойник крутился в воздухе после Konoha Senpu Учиха резко подскочил к нему и нанёс 64 удара по точкам тенкецу.Таким образом запечатав оставшуюся чакру двойника. -Я оригинал,ибо я победил!!!!