Форум Jut.su

Тренировка Наруто 1

2016-03-30T22:26:05+03:00 2016-08-08T14:39:07+03:00
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Местность-Поле-5кмХ5км
Прикрепленная картинка

Погода-Солнечно
Прикрепленная картинка

Расстояние-500м
Условие:Враг в отражении.(Один персонаж на двоих)
Ахичу Учиха
Знаю тебе naruno сделал персонажа по круче,но играть нужно научиться всеми.Вдруг тебе ограничение введут.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Ахичу пришел с уже активированным Ш и Б сложил печати наблюдает за противником ноне смотрит в глаза весь бой
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Ахичу увидев самого себя слегка удивился,но тут же встав в боевую позу клана Хьюго активировал Шаринган и Бьякуган.Достав Фума Сюрикен он что то сделал.После чего сложив печати стал бежать в сторону своего двойника.Он внимательно следит за противником,но не смотря в глаза(не забывай,между нами-500 м.)
Каге
Сила:
10
+ 22
Общительный
Возле моего Ахичу появилось 5 клонов все они пошли собирать чакру а Ахичу сложил печати и сказал:
-Ты кто? Я Ахичу из Клана Хьюга.
Каге
Сила:
22
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Вообще то Учиха...
Ход:-Я Ахичу из клана Учиха...и мне плевать кто ты,я уничтожу тебя!!!!
Выдохнув огненный шар в сторону двойника,Ахичу что-то сделал(не видишь из-за шара).Бросив Фума Сюрикен приготовился к чему то сложив печати.
Каге
Сила:
4
+ 22
Общительный
в Ахичу 1 Фума-Сюрикен который еще летит на меня он от меня где то в 25 метрах а огненный шар меня не достанет у меня активирован Ш и Б и я вижу что ты делаешь
Вдруг Ахичу появился сзаде своего двойника Шуншин и нанес ему удар Konoha Senpu в голову
Каге
Сила:
19
+ 61
Общительный
[вещи]
Клоны следовательно попали под удар шара.
Ход:Ахичу поняв что кто то сзади(Бьякуган-360 градусов) резко увернулся(реакция Ш+),после чего понятие скорости для Ахичу слегка изменилось,пока его двойник крутился в воздухе после Konoha Senpu Учиха резко подскочил к нему и нанёс 64 удара по точкам тенкецу.Таким образом запечатав оставшуюся чакру двойника.
-Я оригинал,ибо я победил!!!!
Каге
Сила:
50
+ 507
Общительный
[вещи]
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.