Ахичу пришел на поле и сказал: -Ха чунин будет тренировать Хокаге! Ладно покажи на что ты способен. Ахичу активировал Шаринган и Бьякуган достал Катану и начал следить за действиями Хаширами
Поскольку у меня активирован Бьякуган я вижу тебя и все твои действия вдруг на Хашираму с заде полетел Фума сюрикен от которого он уклонился So Shuriken no Jutsu
да и отнимай чакру на клона 1 ед. на средние техники 3 ед. а на сильние 5 ед. ато так ход не защитаеться
Ты не уклонился от фума сюрикена что летел на тебя сзаде ты ранен Как только Хаширама начал выпускать первые сюрикены Ахичу использовал Шуншин и переместился слева от Хаширами и нанес ему удар Konoha Senpu
DD_BB, он использовал технику Древесного клонирования Ахичу убил древесного клона Тем временем Хашираму вошёл в режим отшельника при этом возросла его скорость и атака Хошираму атакует Ахичу с тылу Ногой по Голове, тем самым отбрасывая Ахичу в сторону, а затем бросает в него 3 Взрывающихся Куная перед этим заготовленных во время вхождения в Режим Отшельника.
Хаширама Складывает Печать и использует технику Множественного Теневого Клонирования (7 клонов). Клоны Атакуют Ахичу при этом нанося удар за ударом. Пока Ахичу отбивает Атаки Древесных Клонов, Хаширама стоявший позади клонов использует технику Реликвия Будды просто сквозь Древесных Клонов!
Ахичу использовал технику Katon: Gokakyu no Jutsu и все клоны сгорели а когда на Ахичу летели руки будды он сложыл печати и появившись сзаде Хаширами сказал это мой решающий удар Hakke Kusho Вне ты не делал больше печатей значит это был ты и тебе не уклониться потомучто скорость шуншина очень быстра и без додзюцу за ней сложно уследить и ты бы не уклонился от этого удара а отлетел бы на много метров и лежал почти жывой но ты бы еще мог сражаться немного
Хаширама еле поднявшись после такого удара сказал -А ты силён Ахичу при этом слаживая печати для использования техники Пришествие Мира Цветущих Деревьев
DD_BB (30.03.2016, 21:34) писал:Я Хашираму Сенджу
Использую Сотворение леса Тем самым изменяя территорию боя в лес
Из только распустившихся цветков после использования техники Пришествие Мира Цветущих Деревьев пошла жёлтая ядовитая пыльца (от которой ты не можешь уклониться и уже 1 раз вдыхнул не зная что это) Хаширама стал полностью на ноги и сказал: -А сейчас Я великий Хокаге Хаширама использую одну из своих сильнейших техник после которой все увидевшие её люди были мертвы,и ты я думаю не исключение!!! Хаширама быстро сложил нужные ему печати и произнёс: -БЕСПРОСВЕТНАЯ МГЛА!!! (Пользователь создает абсолютную тьму, в которой враг теряется и не способен ориентироваться+ внутри этого всего ядовитая пыльца от цветков которая уже дала о себе знать сильно ослабив Ахичу)
Ахичу с трудом подпригнул подняв руку и Хашираму вновь влетел Фума Сюрикен нанеся ему урон в серце So Shuriken no Jutsu - Может я и не выиграю но тебе я не проиграю ведь ты уже умер следующая моя цель Тобирама Сенджу