Аматерасу (, "Небесное освещение") - мощнейшая техника клана Учиха. Ее можно использовать только с помощью Мангекё Шарингана. При этом создается большое черное пламя, которое сжигает всё. Особенность то, что пламя беспрерывно горит семь дней и семь ночей и его невозможно погасить.
ладно мне надоело ждать подхожу к тебе и УПОДОБИЕ ШАРИНГАНА - ЕСЛИ ПРОТИВНИК ПРИМЕНЯЕ ШАРИНГАН 3 ТОМЕЭ И ИЗУНА ИСП. УПОДОБИЕ ТО ШАРИНГАН переходит на второго томеэ и на один глаз на весь бой . Пример против изуны дерется саске он актевировал мш а изуна применил уподобие и у саске появился только шаринган на левом глазу и то токо со второго томеэ . И если даже саске перезагрузит шаринган это не поможет .(-5).
и просто протыкаю тебя катаной у меня 12ед. чакры ты проиграл из за Мираж - как то ко противник на мой меч он поподает в мираж которым управляю я (Если в начали противник не укажет что он не смотрит на меч то значит он поподет в мираж , но при этом это не гендзютсу и рассеять его не льзя . )(-5) ведь когда я достал меч ты не утачнил