Форум Jut.su

Third fight of my list (Mr. Anarxist)

2016-03-30T19:21:40+03:00 2016-03-31T11:08:46+03:00
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Мой персонаж - Хицугая Тосиро.
Чистое поле. Расстояние между оппонентами - 10 метров. Солнечно, на небе присутствуют облачка беленькие.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Муу
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Тосиро, увидев оппонента активировал сюмпо и скрылся со взора оппонента. Передвигается по полю, что-то шепча.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Солнечный день, приятный ветерок, разнообразие флоры и фауны заставляет охать и ахать от восторга. Муу успел рассмотреть смазливого беловолосого юнца, пока тот еще не скрылся. Сорвав аккуратную многогранную ромашку, Цучикаге вдохнул тончайший аромат этого дива природы и тут же чихнул.
- Ну ёп твою мать, ещё не хватало заразу подхватить от подозрительной пыльцы этого цветочка. Так, ладно, что-то я отвлекся., - оглянувшись по сторонам, Муу вновь заприметил сексапильного парня, который будто поедал его взглядом, но через пару мгновений он исчез.
- Ой, да ладно, неужели я такой страшный? Поверь, под этими бинтами скрывается тончайшей натуры человек, натуралист, гринписовец и пацифист, немного нарцисс(примечание автора : не путать с нацистом), любящий муж и больной извращенец педофил.. Ой. Будем считать, что ты это не слышал., - на лице дауна из дурки на миг появилась улыбка гомофоба, но потом он представил того юношу и сразу потеплел, ему стало безумно радостно и настроение поднялось в двух местах. Он лёг в траву, которая скрыла его, что-то происходит, но тебе, дорогой мой читатель с богатым воображением, не обязательно знать что именно.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Тосиро, услышав сию странную речь остановился и немного прифигел, раскрыв рот. Достал дзампакто.
- Чего ты добиваешься? Ты же не думаешь, что я педофил? - с покраснением на лице крикнул беловолосый мальчик. Но тут же понял, что нельзя терять бдительность и приготвился.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Фразы парня умиляли Цучикаге, который по натуре своей был эгоистом и черствой сволочью. Это выглядело довольно странно, но разве это предел?
- Мой малыш, ты для педофила возрастом не вышел. А вот я как раз подойду на эту роль, в прочем, тебе не стоит волноваться. Это не больно... Это.. Это.., - голос вдруг затих, после чего последовал томный и протяжный стон, который покатился эхом в самые отдаленные участки поля.
- Вот срань, я салфетку с собой не взял. Говорила мне мама : "Гомункул хренов, носи с собой салфетки, я ж тебя знаю, фапер ты конченый, вся деревня уже твоей малафьей провонялась". Дурак я, что не послушал её., - тем временем что-то происходит..
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
- Мне больше чем тебе годочков будет! - ответил на оскорбление Хицугая, после чего исчез со своего места.
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
- Пф, дилетант.., - недовольно пробурчал Муу и встал на ноги, раскинув руки в стороны, как Иисус во время распятия.
- Я готов стать мучеником, но дай вкусить плод запретный! Давай бросим все к черту и уедем отсюда! Будем всегда вместе, заведем собаку или в крайнем случае цветочек! Если хочешь, то назовём его в честь твоего деда или отца! Все для тебя - рассветы и туманы! Для тебя - моря и океаны! Для тебя - цветочные поляны! Для тебя, лишь для тебя! , - обессиленно вздохнув, Цучикаге прикрыл свои глаза и на щеках заблестели слёзы.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Эти слезы замерзли, ибо Тосиро их заморозил.
- Я - капитан 10 отряда синигами - Хицугая Тосиро и не могу бросить все. Но я могу пронзить тебя, и ты станешь синигами! Поступишь под мое командование и станем мужем и... мужем. - с улыбкой на лице сказал Тосиро.
(Для того чтобы заморозить слезки активировал шикай)
Саннин
Сила:
25
Активный участник
[вещи]
Находясь все в такой же позе, Муу опустил голову и прошептал : "Так сделай это...."
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
- Я исполню твое желание. - произнес мальчуган и пронзил цучикаге катаной со спины.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Mr.Anarxist признал поражения.

Mugiwara, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.