В последний момент использовал подмену тела на глиняное,противник в замешательстве...С большой скоростью подкрался сзади и использую запретную технику-Тысячилетия боли!!!
Использовав технику "Непроницаемая броня" превратил ту область, в которую ты ударишь в сталь, т.е эта техника автоматически ломает тебе обе руки (т.к даже при контакте с мечом она заставляет его ломатся). Бинты в последствии разрушили гору и руины хаотично разбросались вокруг.
Было написано что я сломаю руки обе в ко орую область я ударю...т.е. Ты сам написал что еще я не ударил...соответсвенно руки впоряде.и спастись от чидори тебе не удается,она тебя ранит,с помощью техники я засаживаю твое тело по голову в землю...и отрывают твою голову от твоего тела не использовав при этом чакры...(у меня как никак шаринган,и я на перед вижу твои действия)
Было написано что я сломаю руки обе в ко орую область я ударю...т.е. Ты сам написал что еще я не ударил...соответсвенно руки впоряде.и спастись от чидори тебе не удается,она тебя ранит,с помощью техники я засаживаю твое тело по голову в землю...и отрывают твою голову от твоего тела не использовав при этом чакры...(у меня как никак шаринган,и я на перед вижу твои действия)
На свои техники ты использовал большое количество чакры...ты полудвигаешмя от истощения.применяю камуи и отрываю тебе остальные части тела,отправив их в другую реальность.ты труп)
На свои техники я использовал как раз присуще количество чакры, прогадал, белый клык. В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, использую технику бестеневого полёта и резко покидаю твоё поле зрения. Появившись сзади тебя (даже шаринган не сможет уловить скорость) я бинтами вырываю руки
Учиха Люциус, для подмены печати заранее нужно складывать, что не было совершено. Для Чидори так же требуется сложить печати, но опять не было совершено. Много элементарных ошибок.