Форум Jut.su

Учиха Люциус vs Deidara1738

2016-03-30T19:08:21+03:00 2016-03-31T08:06:54+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Местность: рядом гора, равнина.
Погода: Безветренно, начало полнолуния
Между нами 30 метров

Персонаж: Хируко под 4 геномами
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Приветсвую) мой герой какаши хатаке с шаринганом в одном глазу,для более серьезного боя) жду и наблюдаю за действиями противники
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Весь бой не смотрю в глаза, распустив бинты окутал гору ими и тебя захватив вместе прижал к горе. Складываю печати / готов к защите.
Чунин
Сила:
13
+ 1
Новичок
В последний момент использовал подмену тела на глиняное,противник в замешательстве...С большой скоростью подкрался сзади и использую запретную технику-Тысячилетия боли!!!
Чунин
Сила:
15
+ 1
Активный участник
Использовав технику "Непроницаемая броня" превратил ту область, в которую ты ударишь в сталь, т.е эта техника автоматически ломает тебе обе руки (т.к даже при контакте с мечом она заставляет его ломатся).
Бинты в последствии разрушили гору и руины хаотично разбросались вокруг.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Новичок
В последний момент видя защиту врага своим шаринганом...заменяю тысячелетие боли на технику чидори) и пронзаю врага не давая шанса выжить
Чунин
Сила:
9
+ 1
Активный участник
ты уже сломал руки, ты чо все техники будешь аргументировать "в последний момент?"

Складывая печать , активирую "Всасывающую бездну" направляю твою же чакру на тебя. Летальный исход.
Чунин
Сила:
7
+ 1
Новичок
Было написано что я сломаю руки обе в ко орую область я ударю...т.е. Ты сам написал что еще я не ударил...соответсвенно руки впоряде.и спастись от чидори тебе не удается,она тебя ранит,с помощью техники я засаживаю твое тело по голову в землю...и отрывают твою голову от твоего тела не использовав при этом чакры...(у меня как никак шаринган,и я на перед вижу твои действия)

Было написано что я сломаю руки обе в ко орую область я ударю...т.е. Ты сам написал что еще я не ударил...соответсвенно руки впоряде.и спастись от чидори тебе не удается,она тебя ранит,с помощью техники я засаживаю твое тело по голову в землю...и отрывают твою голову от твоего тела не использовав при этом чакры...(у меня как никак шаринган,и я на перед вижу твои действия)
Чунин
Сила:
6
+ 1
Активный участник
[s]КАК НЕ УДАЕТСЯ, ЕСЛИ Я ТВОЮ ЖЕ ЧАКРУ НА ТЕБЯ НАПРАВИЛ? !![/s

Сложив моментально печати, использовал технику пожирающую землю и т.е под давкой ты уже не выберешься.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Непонятно.:( не стать мне судьей
Чунин
Сила:
3
+ 1
Новичок
На свои техники ты использовал большое количество чакры...ты полудвигаешмя от истощения.применяю камуи и отрываю тебе остальные части тела,отправив их в другую реальность.ты труп)
Чунин
Сила:
3
+ 1
Активный участник
На свои техники я использовал как раз присуще количество чакры, прогадал, белый клык. В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, использую технику бестеневого полёта и резко покидаю твоё поле зрения. Появившись сзади тебя (даже шаринган не сможет уловить скорость) я бинтами вырываю руки
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Учиха Люциус, для подмены печати заранее нужно складывать, что не было совершено. Для Чидори так же требуется сложить печати, но опять не было совершено. Много элементарных ошибок.
Deidara1738, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.