В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь) Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров. Погода:Солнечно Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного. Мой персонаж: Лейзи.
В глазах Лейзи виднелся МШ,она одним движением руки кинула катану в своего соперника.Лейзи попутно осматривает противника взгляд,по её внешнему виду можно было понять,что она к чему-то готовится.На лице Лейзи появилась лучезарная улыбка.
Kakasi-san, не было указано, что кинутый вами кунай был направлен отбивать клинок. Даже если так, катана отобьет. Но если кунай странный, то всякое может быть.
Вне:Мы в ВК уточнили,он оказывается катану отбил,так что ладно. Лейзи сложила несколько печатей и призвала своего питомца Лайна.(Действия просходят,сразу после бросания катаны:D)предварительно спрятавшись в шерсти своего питомца(По идее ты меня не видишь:D).Лайн сразу же отпрыгнул на 5 метров назад.Внимательно наблюдает за противником.(P.s Я вижу то что видит он.Т.к из-за плотной связи у него шаринган.)