Форум Jut.su

#RoadtoTOParena x8 Kakasi-san

2016-03-30T17:53:35+03:00 2016-04-01T09:00:50+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного.
Мой персонаж: Лейзи.
Саннин
Сила:
25
+ 43
Активный участник
Пусть будет Минато.

Пусть будет Минато.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся МШ,она одним движением руки кинула катану в своего соперника.Лейзи попутно осматривает противника взгляд,по её внешнему виду можно было понять,что она к чему-то готовится.На лице Лейзи появилась лучезарная улыбка.
Саннин
Сила:
25
+ 43
Активный участник
Минато по прибытию перевёл взгляд на ноги Лейзи на весь бой. В ответ на брошенную катану кинул странный кунай.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ты в меня кинул "Странный кунай"или отбил катану?
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Kakasi-san, не было указано, что кинутый вами кунай был направлен отбивать клинок. Даже если так, катана отобьет. Но если кунай странный, то всякое может быть.

Продолжаем
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Мы в ВК уточнили,он оказывается катану отбил,так что ладно.
Лейзи сложила несколько печатей и призвала своего питомца Лайна.(Действия просходят,сразу после бросания катаны:D)предварительно спрятавшись в шерсти своего питомца(По идее ты меня не видишь:D).Лайн сразу же отпрыгнул на 5 метров назад.Внимательно наблюдает за противником.(P.s Я вижу то что видит он.Т.к из-за плотной связи у него шаринган.)
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Aqua (31.03.2016, 08:27) писал:Мы в ВК уточнили,он оказывается катану отбил,так что ладно.

Он так и описал в общем-то.
Продолжайте.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
24 часика подъехали.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Aqua, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.