Мотидзуки откинула челку назад, розмяла правую руку круговыми движениями. Постпенно активировала Ш и МШ. (следит за мышцами Мадары, но не смотрит в глаза на протяжении всего боя). -Кто ты, почему встал на моему пути?
-Жалкая девчёнка, ты не понимаешь с кем связалась. Произнёс человек с длинными волосами, придя на поле боя. В его глазах виднелся Ш. Внимательно осматривает Саоки. Готов к атаке|защите.
Достала изза спины косу сложила печать другой рукой бежит в сторону Мадары. -Бесишь старик! Бросает косу на тросе за спину Мадары, рывок в сторону противоположную петле троса.
-Медлишь. Одновременно с действиями противницы, в глазах Мадары засветился МШ. Активировал 1 стадию Сусаноо, из-за чего коса не нанесла урона. -Может быть я и старик, но тебя я превосхожу во всём.
-Я бы с радостью покоился, если бы не ты. Как только Саоко отпрыгнула, Сусаноо Мадары резко изменилось, глаза налились красным огнём, которые затем вспыхнул золотым пламенем. В его глазах виднелся ВМШ а Сусаноо было Абсолютным.
Удар бомбы по абсолютному сусано, мощный толчек отбрасывает Саори на 20 м назад (на ногах). Техника призыва Чоумей (я на голове взлет на 100 м вверх) Каст бомбы хвостатого. [img=center]http://vignette1.wikia.nocookie.net/naruto/images/7/78/Chomei.png/revision/latest?cb=20130913103927[/img]
Чоумей высадила Саоки на землю и ринулась на сусано. Саоки отбежав подальше (метров 100) достала что-то розкидала. (внезапно не долетев чоумей испарилась (техника отмены призыва))