Мы стоим на гигантской арене размером 1000 на 1000 метров Погодка нормальная, солнечная Дует легкий ветерок Между нами 10 метров Я играю за Учиху Мадару
Одновременно с действиями противника, Саске активировал в правом глазу Вечный Мангекё Шаринган, а в левом Риннеган. Как только Мадара достал Гумбай, то Саске достал левой рукой Кусанаги но Цури, а левой рукой достал 2 обычных Куная, как только Саске достал 2 обычных Куная то тут же кинул их в сторону Мадары. Пристально смотрит за противником, Саске готовится к чему-то.
Забыл указать что активирую Вечный Мангекё Шаринган постепенно, простите)0
Отбил кунаи своим Гунбаем, а затем ударил им голову Саске, и тот потерял сознание. Потом Мадара активировал Сусано, которые как рёбра. Оттуда вышла рука и схватила Саске.
Как только Мадара отбил Кунаи свои Гунбаем, то Саске поменялся местами 1 из 2 обычных Кунаев с пощью техники Амотенджераку, вмиг появившись рядом с врагом Саске вмиг пронзил голову Мадары, тем самым убив его.
Саске не смог убить Мадару, так как во время отбития кунаев, если ты переместишься, между мной и Саске будет мешаться Гунбай, который и не дал Саске убить Мадару. Мадара затем создал одну тень Ринбо, которая появившись над Саске, что значит незаметно, так как нету у тебя глаз на макушке, со всей силой разломал череп своего противника.
~Хмм... разбираем твой ход. Ты завершил отбивать Кунаи, Саске вмиг поменялся местами с 1 из 2 обычных Кунаев, как там он мне мешать? Хмм... да и мои действия параллельны твоим, следовательно, ты сделал перемотку. Ждем КС.~
Ну вообще то, я отбивал кунаи своим Гунбаем, и если ты переместился, а точнее поменялся местами с кунаем, то значит между тобой и кунаем ещё есть Гунбай, который мешает убить меня. И ещё, про так называемую перемотку. Разве это не зависит от ситуации? Точнее как бы ты мне не дал сделать дальнейшие действия итд... Просто мне так Лексус сказал. Это бывший судья.