Форум Jut.su

Шикадай Нара

2016-03-30T16:27:42+03:00 2016-03-30T17:32:58+03:00
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мы стоим на гигантской арене размером 1000 на 1000 метров
Погодка нормальная, солнечная
Дует легкий ветерок
Между нами 10 метров
Я играю за Учиху Мадару
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Саске Учиха.
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Мадаре пришёл на поле боя. Затем он активировал Риннеган и достал Гумбай. Побежал на оппонента замахиваясь им.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Саске активировал в правом глазу Вечный Мангекё Шаринган, а в левом Риннеган. Как только Мадара достал Гумбай, то Саске достал левой рукой Кусанаги но Цури, а левой рукой достал 2 обычных Куная, как только Саске достал 2 обычных Куная то тут же кинул их в сторону Мадары. Пристально смотрит за противником, Саске готовится к чему-то.

Забыл указать что активирую Вечный Мангекё Шаринган постепенно, простите)0
Анбу
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Отбил кунаи своим Гунбаем, а затем ударил им голову Саске, и тот потерял сознание. Потом Мадара активировал Сусано, которые как рёбра. Оттуда вышла рука и схватила Саске.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Как только Мадара отбил Кунаи свои Гунбаем, то Саске поменялся местами 1 из 2 обычных Кунаев с пощью техники Амотенджераку, вмиг появившись рядом с врагом Саске вмиг пронзил голову Мадары, тем самым убив его.
Анбу
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске не смог убить Мадару, так как во время отбития кунаев, если ты переместишься, между мной и Саске будет мешаться Гунбай, который и не дал Саске убить Мадару. Мадара затем создал одну тень Ринбо, которая появившись над Саске, что значит незаметно, так как нету у тебя глаз на макушке, со всей силой разломал череп своего противника.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Хмм... разбираем твой ход. Ты завершил отбивать Кунаи, Саске вмиг поменялся местами с 1 из 2 обычных Кунаев, как там он мне мешать? Хмм... да и мои действия параллельны твоим, следовательно, ты сделал перемотку. Ждем КС.~
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara (30.03.2016, 16:39) писал:достал левой рукой Кусанаги но Цури, а левой рукой достал 2 обычных Куная

Ход аннулирован из-за ошибки. Так как кунаев нет, все действия с применениями куная соответственно аннулированы.
Анбу
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ну вообще то, я отбивал кунаи своим Гунбаем, и если ты переместился, а точнее поменялся местами с кунаем, то значит между тобой и кунаем ещё есть Гунбай, который мешает убить меня. И ещё, про так называемую перемотку. Разве это не зависит от ситуации? Точнее как бы ты мне не дал сделать дальнейшие действия итд... Просто мне так Лексус сказал. Это бывший судья.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Может новый бой? Я если что создам.~
Анбу
Сила:
10
+ 8
Активный участник
[вещи]
Давай. А что с этим?
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
На этом просто все "обмотано".
Закрыто.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.