Руки сами припали к мечу...два медленных шага вперед...и не отвожу взгляда от противника...мои глаза видят все действия наперед...пытаюсь с ориентироваться как защищаться...
~А вот и нет :P. Я указывал что не смотрю на тебя весь бой. Наши взгляды не пересеклись. Кстати, в тебя попали сирюкены, т.к. ты не указал, что активировал Шаринган и Мангёку. Ты ранен.~ Гурен создала Малиновый фрукт вокруг себя, складывает печати.
Я использую мангеку шаринган и создается только видимость что я ранен,создаю абсолютное сусано...противник в замешательстве,т.к полностью уверен что ранил меня...
~Мангёку можно юзать только после активации обычного, а Абсолютное Сусаноо только в Вечном Мангёку Шарингане, который идёт после Мангёку. Будем считать что ты в 1 стадии Сусаноо~ Гурен сложила печати, после чего купол распался и по полю пошла розовая волна. Это была волна кристального заключения. Если она и не заключила именно тебя в кристалл, то твоё Сусаноо точно закристализирует и замедлит тебя. Сама же складывает новые печати.
Увидя коварный план соперника взлетаю и лечу вниз с сокрушительной скоростью на противника(так как в последний момент я активирую обычное сусано) скорость замедленная...но это не помешает нанести удар по плечу врага
Учиха Люциус (30.03.2016, 13:33) писал:Активация Сусано и мощный рывок на встречу сопернику...наши взгляды пересеклись...страх виден невооруженным взглядом...
Сусаноо аннулировано. Саске ранен.
Учиха Люциус (30.03.2016, 13:54) писал:Я использую мангеку шаринган и создается только видимость что я ранен,создаю абсолютное сусано...противник в замешательстве,т.к полностью уверен что ранил меня...
Активировал абс. сусаноо.
Учиха Люциус (30.03.2016, 14:11) писал:Увидя коварный план соперника взлетаю и лечу вниз с сокрушительной скоростью на противника(так как в последний момент я активирую обычное сусано) скорость замедленная...но это не помешает нанести удар по плечу врага
Тут все норм. Сусаноо и так активировано. Продолжайте!!!
В момент удара со сложеной печатью уклонилась. После преземленья Саске, использовала технику кристального заключения, из-за чего Саске внутри Сусаноо закристализировался и распался на тысячи маленьких кусочков.
~Ну типо я прикоснулась к земле, используя эту технику. :\~
Плечо у тебя ранено...Сусано ни что не способно пробить,или проникнуть в него...атакую используя всю чакру (направленную в меч)и одним ударом рассек тело противника на части...оборвав все потоки чакры и крови в один миг!