В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь) Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров. Погода:Солнечно Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного. Мой персонаж: Лейзи.
В глазах Лейзи виднелся МШ,Лейзи быстро кинула свою катану в противника, и ожидала дальнейших действий.Лейзи внимательно осматривает противника.Она к чему-то готовится.
Одновременно с действиями противника, Кеншин отвел взор от глаз противника и одновременно с этим начал двигаться с максимальной скоростью в произвольном направлении, не приближаясь к противнику и к брошенной катане ближе чем на 5 метров.
Параллельно с действиями противника Саске активировал ВМШ и активировал Сусано и начал копить чакру. Внимательно,смотрел в глаза противнику,после чего создал 7 клонов(Саске и его клоны приблизились к противнику очень быстро окруживши противника. Расстояние было 5 метров)-2 с правой стороны,аналогично с левовой стороны,спереди 1 оригинал и зади 1 клон и ещё один подпрыгнул практически над головой(у всех этих клонах была катана,но у двух клонах,которые стояли с боковых сторонах,было что-то непонятно привязанно ). С боковых сторонах 2 клона напали на противника,а оригинал захватил противника в руки Сусано,к катане было привязана взрывная печать,целились клоны в печень и грудную клетку. Клон сверху ударил кулаком по голове.
___________________________________ Вне: Я противник,т.к. я первый написал ей
Вне:ты написал одновременно,значит,когда катана долетела ты был в Сусано(Это моя логика,я не в коем случаи не указываю за противника.).Лейзи после своих действий испарилась(Шуншин),через пару секунд появился новый источник чакры. Лейзи что-то делает.