Форум Jut.su

adara1 Vs maksud

2016-03-29T08:19:10+03:00 2016-03-29T23:39:38+03:00
Саннин
Сила:
20
+ 9
Активный участник
[вещи]
Местность
Условия
Мой персонаж
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Минато Намикадзе
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
В барьере был парень, он сидел в инвалидной коляске.
Заметив противника, его начала окружать зеленая аура, противник не мог понять что это.
Готов что-то сделать.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
По приходу, Минато покрылся яркой аурой, одновременно достовая кунай БГ, другой же нарошно косался земной почвы. В этот же миг исчез с поле зрения, раскинув по местности два куная БГ. Один при себе.
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
Заметив действия противника, Нагаре промолвил "Босс, почти такой быстрый как я! КРУТО!"
В миг, парень встал с коляски и помчался в край барьера. Его окутывала ужасающая аура.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Когда оппонент начинал вставать, Четвертый оказался поазади того, отталкивая нарошно, дабы тот упал. Сразу же после этого вновь исчез из поле зрения и перемещался по местности на максимальной скорости.
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
Вопросик, как ты мог оказаться за спиной, если кинул всего два куная. И как я знаю, ЛБГ не телепорт, а меняется местами с предметом.
За доли секунды до того, как Нагаре упал, его аура стала еще сильнее, а сам он пропал с поля зрения где-то находящегося противника.
Нагаре превратился во что-то.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Твой ход подтверждает, что я оттолкнул тебя. Возражения?
Саннин
Сила:
15
+ 9
Активный участник
[вещи]
Мой вопрос был задан, и ответа не последовало. Ход был сделан, если я не прав, и ты можешь "телепортироваться". Жду ответа.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
adara1, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.