В барьере был парень, он сидел в инвалидной коляске. Заметив противника, его начала окружать зеленая аура, противник не мог понять что это. Готов что-то сделать.
По приходу, Минато покрылся яркой аурой, одновременно достовая кунай БГ, другой же нарошно косался земной почвы. В этот же миг исчез с поле зрения, раскинув по местности два куная БГ. Один при себе.
Заметив действия противника, Нагаре промолвил "Босс, почти такой быстрый как я! КРУТО!" В миг, парень встал с коляски и помчался в край барьера. Его окутывала ужасающая аура.
Когда оппонент начинал вставать, Четвертый оказался поазади того, отталкивая нарошно, дабы тот упал. Сразу же после этого вновь исчез из поле зрения и перемещался по местности на максимальной скорости.
Вопросик, как ты мог оказаться за спиной, если кинул всего два куная. И как я знаю, ЛБГ не телепорт, а меняется местами с предметом. За доли секунды до того, как Нагаре упал, его аура стала еще сильнее, а сам он пропал с поля зрения где-то находящегося противника. Нагаре превратился во что-то.