равного ну ладно разве что без ринненгана Ахичу пришел на поле боя с уже активированым Ш и Б он нагнулся что то положил на землю отпрыгнул от того места создал двух клонов достал катану и начал следить за действиями противника не смотрю в глаза саске весь бой
паралельно с противником я начал складывать печати в глазах виднелись 3 томое. после чего клоны исчезли а то что ты поставил на землю исчезло (а точнее сгорело) после чего из глаза потекла кровь.
Ахичу использовал Шуншин и быстро переместился к Саске стоя у самого Саске он вырвал его глаз из которого текла кровь и выкинул его сразу же после етого он отпрыгнул от противника на 10 метров Вне:все было так быстро что ты нечего не мог сделать
саске разозлился использовал печать (которую дал орочимару) стал зади тебя у отрезал тебе руку при этом откинув твой меч и отпрыгнув на 10 метров а меч у летел от тебя на 30 метров. пребывая в ярости он использовал аматерасу с помощью второго глаза и оставил догорать - Я знаю кто ты но не думай про себя так много.
Не укладочка.Если Е Амидамару говорит о Саске у которого уже имеется МШ,то у него нет проклятой печати.Да и Аматерасу можно создавать лишь правым глазом,а его ему вырвал Ахичу.К стати.Саске должно быть как минимум невероятно больна.Так просто сорваться с места после вырывания глаза невозможно
а так я сказал что использовал печати (это техника замены) и мечом срубил Ахиче голову.при этом ты ничего не успел сделать а саске чтобы удостоверится проткнул тело пару раз