Форум Jut.su

Наруто 1 против

2016-03-28T21:59:47+03:00 2016-03-29T22:01:06+03:00
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
Чистое бесконечное поле между нами 10 метров

я Ахичу Учиха
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
лол у меня нет неканон игрока поэтому другого выбирай.
Каге
Сила:
15
+ 22
Общительный
просто выбери равного не обезательно неканона
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
хм саске учиха
Каге
Сила:
13
+ 22
Общительный
равного ну ладно разве что без ринненгана
Ахичу пришел на поле боя с уже активированым Ш и Б он нагнулся что то положил на землю отпрыгнул от того места создал двух клонов достал катану и начал следить за действиями противника
не смотрю в глаза саске весь бой
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
ходи давай
Каге
Сила:
13
+ 22
Общительный
твой ход
Чунин
Сила:
11
0
Новичок
паралельно с противником я начал складывать печати в глазах виднелись 3 томое. после чего клоны исчезли а то что ты поставил на землю исчезло (а точнее сгорело) после чего из глаза потекла кровь.

многовато чакры отнял
Каге
Сила:
13
+ 22
Общительный
Ахичу использовал Шуншин и быстро переместился к Саске стоя у самого Саске он вырвал его глаз из которого текла кровь и выкинул его сразу же после етого он отпрыгнул от противника на 10 метров
Вне:все было так быстро что ты нечего не мог сделать
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
саске разозлился использовал печать (которую дал орочимару) стал зади тебя у отрезал тебе руку при этом откинув твой меч и отпрыгнув на 10 метров а меч у летел от тебя на 30 метров. пребывая в ярости он использовал аматерасу с помощью второго глаза и оставил догорать
- Я знаю кто ты но не думай про себя так много.

вне: ты не успел ничего сделать

признаю ты стал силнее
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Не укладочка.Если Е Амидамару говорит о Саске у которого уже имеется МШ,то у него нет проклятой печати.Да и Аматерасу можно создавать лишь правым глазом,а его ему вырвал Ахичу.К стати.Саске должно быть как минимум невероятно больна.Так просто сорваться с места после вырывания глаза невозможно
.
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
ок перехаживаю
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Сделаешь переход нарушишь правила,а значит проиграешь.
Чунин
Сила:
8
0
Новичок
правда тут тоже не укладочка он говорит что я не успел ничего сделать хотя саске чрезвичайно быстр и он не указал что он быстрее его.
Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
За шуншином уследить нельзя,но за последующими действиями можно,так как у Саске высокая реакция.
Чунин
Сила:
6
0
Новичок
а так я сказал что использовал печати (это техника замены) и мечом срубил Ахиче голову.при этом ты ничего не успел сделать а саске чтобы удостоверится проткнул тело пару раз

хоть хто то меня поддержал
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Довольно много флуда - поединок аннулирован.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.