Форум Jut.su

Проверка или смерть!_-_

2016-03-28T20:39:04+03:00 2016-03-29T21:54:06+03:00
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Поле боя-платформа 10 на 10 м,глубиной 2 метра.Под ней пустота,если спрыгнуть с платформы то будешь падать 4 хода-твоих и противника вместе взятых(не зависимо от содержания хода и даже если действия в ходах происходят в одно и тоже время).
Условия:табу на персонажей которые умеют летать и выбирать равного.Сражение начинается с 13ед. чакры у противников.
Мой персонаж-Ямато.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
25
+ 61
Общительный
[вещи]
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Вне:забыл указать при создании темы что после 4 ходов падения в низу будет белая материя взаимодействовать с которой невозможно и при прикосновении к ней телом напрямую или просто мечом к примеру,человек он умрёт мгновенно).Расстояние 5 метров.
Ход:заметив столь грозно противника Ямато насторожился и сразу же из его тела вылетело 3 клона(одновременно)клоны и оригинал складывали печати.
Каге
Сила:
22
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно противнику Тобирама прикоснулся к земле после чего что-то произошло.Сложив печать Тобирама создал Теневых Клонов перемешавшись с ними.Все Сенджу сложили печати.После чего вокруг одного из клонов стала кружиться вода,а другой использовав какую-то технику погрузил всё во тьму в которой Ямато и его клоны уже не могли ориентироваться.Что то происходит.
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Вне:укажи кол-во клонов.И так же твои действия длительней моих ,поэтому в тот момент когда тьма начала образовываться (а это занимает около 3 секунд) клоны и оригинал уже закончили складывать печати.
Ход:В тот момент когда тьма начала образовываться земля под противником исчезла,вплоть до моих ног.
Каге
Сила:
22
+ 61
Общительный
[вещи]
Ладненько...на подобных локациях я играть не умею.

Сдаюсь
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.