Форум Jut.su

Наруто 1 против Allyng Yteha

2016-03-28T20:18:40+03:00 2016-03-30T18:09:38+03:00
Каге
+ 22
Общительный
Чистое бесконечное поле солнечно между нами 20 метров

Я Ахичу Учиха
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу по приходу активировал Шаринган и Бьякуган и кинул в Акуму Фума-Сюрикен сразу же после этого он создал 3 клона 1 стал в заде Ахичу 2 слева а 3 справа тем самым дав хорошую защиту Ахичу, а сам Ахичу во время своих действий говорил:
Ты кто?По твоему виду я бы сказал что ты продавец масок, но иногда внешность бывает обманчива. Хоть это и мой первый бой но я не уступлю тебе!
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Параллельно противнику Акума выдвинул руки из под плаща где они были с начала прихода.В руках он держал два Фума Сюрикена.Кинув один в сюрикен соперника,а другой в самого соперника.После чего его руки вновь скрылись под плащом.Не смотря в глаза противнику Геинджуцу но стал следить за Ахицу и его клонами.
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу отбил тот сюрикен своим и взамен он и 2 клона что стояли по бокам кинули в него по 2 сюрикена потом Ахичу пригнулся и что то сделал потом он и все его клоны достали Катану (внимательно следит за противником готов к атаке/защите/контратаке)
Вне: Поскольку между нами было 20 метров ты не увидел что сделал Ахичу.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Акума лишь наблюдал как его второй Фума Сюрикен без труда отбивает шесть сюрикенов Ахичу и продолжает свой путь в сторону соперника.Ранее отбитый Фума Сюрикеном противника Сюрикен Акумы неестественно изменив резко траекторию вновь направился к Ахичу.Руки все ещё под плащом. Возможно Акума что то сделал,а может и не сделал.
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу использовал Шуншин и быстро переместился он был в 10 метров по заде Акуми а его клоны разбежались в разные и начали копить чакру. Сразу же когда Ахичу переместился он захотел вернуть свой Фума-Сюрикен и использовал So Shuriken no Jutsu и Фума- Сюрикен Ахичу начал быстро крутиться в сторони Акуми. Во время своих действий Ахичу говорил:
-Так кто ты такой ты мне еще не ответил, если не ответишь я использую свою секретную технику.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
-Моё имя тебе ничего не скажет...
Ответил Акума используя шуншин.Оказавшись за одним из клонов он ударил его в шею кунаем.В остальных двух оказавшиеся к тому времени сзади влетели Фума Сюрикены.Фума Сюрикен Ахичу теперь летел в него самого.И ещё два,но уже направленные Акумой.
-Я Акума.Акума но Геинджуцу.Один из бывший АНБУ Скрытого Песка так же известный как Чёрный Скарабей.
Все слова были лишены интонации.Скарабей говорил так,будто он был бесчувственная кукла.
Каге
+ 22
Общительный
Акума словив свой фума-сюрикен подпрыгнул надел браслет с иглами сложил печати и опустился на землю.
-Так твое имя Акума какое забавное имя, хм буду знать что написать на твоей могилке, поскольку так сложилась ситуация я скажу тебе свое имя меня зовут Ахичу и я убью тебя- сказал Ахичу будучи в воздухе
Вне:если что когда я словил свой фума сюрикен твои были от 5 метров от меня.
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Указываешь за меня,а именно где мои сюрикены,но да ладно.
Ход:Когда Фума Сюрикены были в нескольких сантиметрах от Ахичу Акума выхватил зонтик из-за спины и приготовился к чему то наблюдая за противником.
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу узнав этот зонт быстро среагировал использовал Шуншин переместился к Акуме и выбил зонт из его рук используя технику Konoha Senpu
Вне скорость была большая ты бы не успел открыть зонт или противостоять моему удару Konoha Senpu
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Тут же произошла замена.Акума заменился на один из Фума Сюрикенов. Тем самым Ахичу ударивший не Акуму, а Сюрикен проткнул себе ногу (это логично).Оказавшись на месте Гигантского Сюрикена Акума подкинул зонт вверх из которого дождём вылетали сюрикены.А сам он вновь приготовился к чему то достав два свитка.
-Твои способности достойны моего искусства.
Каге
+ 22
Общительный
Акума вынял фума сюрикен из ноги использовал шуншин и быстро переместился от радиуса падения сенбонов так что они его не достанут потом он сложыл печати к чему то приготовился
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Два свитка были развёрнуты и через секунду в клубах дыма показались две марионетки.У одной было четыре руки,а другая была похожа на бочку. Карасу на высокой скорости устремился к Учихе,а Каруори остался на месте как бы прикрывая Акуму.Кукловод вновь приготовился к чему то.(напомню что из-за раны ты двигаешься медленнее)
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу бросил в бежащую на него марионетку 10 взрывних кунаев а под себя дымовую шашку
Вне если что я далеко от тебя и твоя марионетка бежит пот сенбонами
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Марионнетка приподняв руки выстрелила взрывными кунаями.По пять из каждой.Таким образом отбив твои кунаи в тебя летят ещё 10.Марионетка продолжила бежать. Акума продолжает готовиться к чему то.
Каге
+ 22
Общительный
Ахичу кинул летящее в него кунаи свои потом отпрыгнул на 5 метров назад и когда марионетка Акуми уже была на том месте где на начале боя стоял Ахичу он сложил печать и марионетка подорвалась
Причина: когда в 5 ходу пригнулся я положил 3 взрывные печати, и когда марионетка Акуми была на том месте где я поставил печати я их подорвал,
Вне:я стою сейчас на 15 метров дальше места где подорвалась твоя марионетка между нами примерно 30 метров
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
А вот неувязочка.У тебя взрывных печатей,как и кунаев нет.
Каге
+ 22
Общительный
почему техника есть к взрывным печатям а печатей нет, и почему нет взрывных кунаев
Каге
+ 61
Общительный
[вещи]
Вне:Ты сам добавлял лишь одну печать...а не три и больше.Ты сам их не добавил,а в стандартный набор они не входят,сам в магазине почитай.Так что раз ты потратил взрывные печати в момент когда ты в 5 ходу пригнулся ты положил 3 взрывные печати, и когда марионетка Акуми была на том месте где ты поставил печати ты их подорвал была лишь одна печать.Вывод на марионетку с защитой в В ранг не подействовал взрыв в одну печать.
ХодДобравшись до тебя Карасу схватил тебя четырьмя руками и сжал,(так как ты был ранен в ногу особых трудов это не составило)после чего из рта вылетел выдвижной клинок убив Учиху.
-Ты говорил что убьёшь меня,а вышло что я убил тебя.
Молвил напоследок Акума.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.