Ахичу по приходу активировал Шаринган и Бьякуган и кинул в Акуму Фума-Сюрикен сразу же после этого он создал 3 клона 1 стал в заде Ахичу 2 слева а 3 справа тем самым дав хорошую защиту Ахичу, а сам Ахичу во время своих действий говорил: Ты кто?По твоему виду я бы сказал что ты продавец масок, но иногда внешность бывает обманчива. Хоть это и мой первый бой но я не уступлю тебе!
Параллельно противнику Акума выдвинул руки из под плаща где они были с начала прихода.В руках он держал два Фума Сюрикена.Кинув один в сюрикен соперника,а другой в самого соперника.После чего его руки вновь скрылись под плащом.Не смотря в глаза противнику Геинджуцу но стал следить за Ахицу и его клонами.
Ахичу отбил тот сюрикен своим и взамен он и 2 клона что стояли по бокам кинули в него по 2 сюрикена потом Ахичу пригнулся и что то сделал потом он и все его клоны достали Катану (внимательно следит за противником готов к атаке/защите/контратаке) Вне: Поскольку между нами было 20 метров ты не увидел что сделал Ахичу.
Акума лишь наблюдал как его второй Фума Сюрикен без труда отбивает шесть сюрикенов Ахичу и продолжает свой путь в сторону соперника.Ранее отбитый Фума Сюрикеном противника Сюрикен Акумы неестественно изменив резко траекторию вновь направился к Ахичу.Руки все ещё под плащом. Возможно Акума что то сделал,а может и не сделал.
Ахичу использовал Шуншин и быстро переместился он был в 10 метров по заде Акуми а его клоны разбежались в разные и начали копить чакру. Сразу же когда Ахичу переместился он захотел вернуть свой Фума-Сюрикен и использовал So Shuriken no Jutsu и Фума- Сюрикен Ахичу начал быстро крутиться в сторони Акуми. Во время своих действий Ахичу говорил: -Так кто ты такой ты мне еще не ответил, если не ответишь я использую свою секретную технику.
-Моё имя тебе ничего не скажет... Ответил Акума используя шуншин.Оказавшись за одним из клонов он ударил его в шею кунаем.В остальных двух оказавшиеся к тому времени сзади влетели Фума Сюрикены.Фума Сюрикен Ахичу теперь летел в него самого.И ещё два,но уже направленные Акумой. -Я Акума.Акума но Геинджуцу.Один из бывший АНБУ Скрытого Песка так же известный как Чёрный Скарабей. Все слова были лишены интонации.Скарабей говорил так,будто он был бесчувственная кукла.
Акума словив свой фума-сюрикен подпрыгнул надел браслет с иглами сложил печати и опустился на землю. -Так твое имя Акума какое забавное имя, хм буду знать что написать на твоей могилке, поскольку так сложилась ситуация я скажу тебе свое имя меня зовут Ахичу и я убью тебя- сказал Ахичу будучи в воздухе Вне:если что когда я словил свой фума сюрикен твои были от 5 метров от меня.
Вне:Указываешь за меня,а именно где мои сюрикены,но да ладно. Ход:Когда Фума Сюрикены были в нескольких сантиметрах от Ахичу Акума выхватил зонтик из-за спины и приготовился к чему то наблюдая за противником.
Ахичу узнав этот зонт быстро среагировал использовал Шуншин переместился к Акуме и выбил зонт из его рук используя технику Konoha Senpu Вне скорость была большая ты бы не успел открыть зонт или противостоять моему удару Konoha Senpu
Тут же произошла замена.Акума заменился на один из Фума Сюрикенов. Тем самым Ахичу ударивший не Акуму, а Сюрикен проткнул себе ногу (это логично).Оказавшись на месте Гигантского Сюрикена Акума подкинул зонт вверх из которого дождём вылетали сюрикены.А сам он вновь приготовился к чему то достав два свитка. -Твои способности достойны моего искусства.
Акума вынял фума сюрикен из ноги использовал шуншин и быстро переместился от радиуса падения сенбонов так что они его не достанут потом он сложыл печати к чему то приготовился
Два свитка были развёрнуты и через секунду в клубах дыма показались две марионетки.У одной было четыре руки,а другая была похожа на бочку. Карасу на высокой скорости устремился к Учихе,а Каруори остался на месте как бы прикрывая Акуму.Кукловод вновь приготовился к чему то.(напомню что из-за раны ты двигаешься медленнее)
Ахичу бросил в бежащую на него марионетку 10 взрывних кунаев а под себя дымовую шашку Вне если что я далеко от тебя и твоя марионетка бежит пот сенбонами
Марионнетка приподняв руки выстрелила взрывными кунаями.По пять из каждой.Таким образом отбив твои кунаи в тебя летят ещё 10.Марионетка продолжила бежать. Акума продолжает готовиться к чему то.
Ахичу кинул летящее в него кунаи свои потом отпрыгнул на 5 метров назад и когда марионетка Акуми уже была на том месте где на начале боя стоял Ахичу он сложил печать и марионетка подорвалась Причина: когда в 5 ходу пригнулся я положил 3 взрывные печати, и когда марионетка Акуми была на том месте где я поставил печати я их подорвал, Вне:я стою сейчас на 15 метров дальше места где подорвалась твоя марионетка между нами примерно 30 метров
Вне:Ты сам добавлял лишь одну печать...а не три и больше.Ты сам их не добавил,а в стандартный набор они не входят,сам в магазине почитай.Так что раз ты потратил взрывные печати в момент когда ты в 5 ходу пригнулся ты положил 3 взрывные печати, и когда марионетка Акуми была на том месте где ты поставил печати ты их подорвал была лишь одна печать.Вывод на марионетку с защитой в В ранг не подействовал взрыв в одну печать. ХодДобравшись до тебя Карасу схватил тебя четырьмя руками и сжал,(так как ты был ранен в ногу особых трудов это не составило)после чего из рта вылетел выдвижной клинок убив Учиху. -Ты говорил что убьёшь меня,а вышло что я убил тебя. Молвил напоследок Акума.