Заметив своего соперника Джирая насторожился и решил сражаться в серьёз из за того что почувствовал в нём чакру своего былого товарищя,он сразу же создал 2 клона .1 из множества Джирай сразу же после появления призвал двух жаб мудрецов которые появились уже на плечах другого ,а третий в это время так же сложил печати и его волосы немного шелохнулись.Жабы копили сен чакру.
Аннуляция. Нужно готовиться долго, дабы их призвать. -------------------------
По приходу, Кабуто сложил печати и применил скрытый камуфляж, одновременно покидая текущую местоположению. С этим же складывалась вновь печати, пропитав руки чакрой. Что-то делает, готовясь к атаке.
Дополнения до хода противника разрешены. Ход: 1 из Джирай продолжает к чему то готовится, в то время как другой метнул кунай с пятью взрывными печатями в Кабуто.
Вне: по идее ты проиграл,т.к. я знал твоё местоположение а ты от атаки не уклонился,знал я это из за стука,который был вызван ударом моих сандаль,что создало барьер для обнаружения.
Ниндзя литста (28.03.2016, 19:52) писал:Заметив своего соперника Джирая насторожился и решил сражаться в серьёз из за того что почувствовал в нём чакру своего былого товарищя,он сразу же создал 2 клона .1 из множества Джирай сразу же после появления призвал двух жаб мудрецов которые появились уже на плечах другого ,а третий в это время так же сложил печати и его волосы немного шелохнулись.Жабы копили сен чакру.
Ничего тут не аннулировано!!!
Ниндзя литста (28.03.2016, 20:04) писал:Признав что он лох 1 из Джирай готовился к призыву,в то же время он и двое другие стали прозрачными и исчезли.Все 3 к чему-то готовятся.
Дополнение:после исчезновения послышался громкий стук ,резкий и не продолжительный(1 секунда).
Тут тоже ничего не аннулировано...
maksud (29.03.2016, 19:57) писал:
Ты в ходу это не указывал, а значит не знаешь где я нахожусь.
Вне: алелуя) мугиварушка зашёл к нам в госте)) Ход:Жабы на плечах продолжают копить сенчакру,а Джирая знает место нахождение противника т.к. пользуется своим барьером),Все трое скл.печати.