Форум Jut.su

Проверяйте бой ленивые господа)

2016-03-28T19:42:18+03:00 2016-03-29T23:21:02+03:00
Каге
Сила:
15
+ 42
Общительный
Поле боя-Чистое пол
Условия:выбирать равного,без неканонов,изначальное кол-во чакры=12.
Мой персонаж-Джирая.
Прикрепленная картинка

Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Кабуто Якуши
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Заметив своего соперника Джирая насторожился и решил сражаться в серьёз из за того что почувствовал в нём чакру своего былого товарищя,он сразу же создал 2 клона .1 из множества Джирай сразу же после появления призвал двух жаб мудрецов которые появились уже на плечах другого ,а третий в это время так же сложил печати и его волосы немного шелохнулись.Жабы копили сен чакру.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Аннуляция. Нужно готовиться долго, дабы их призвать.
-------------------------

По приходу, Кабуто сложил печати и применил скрытый камуфляж, одновременно покидая текущую местоположению. С этим же складывалась вновь печати, пропитав руки чакрой. Что-то делает, готовясь к атаке.
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Признав что он лох 1 из Джирай готовился к призыву,в то же время он и двое другие стали прозрачными и исчезли.Все 3 к чему-то готовятся.

Дополнение:после исчезновения послышался громкий стук ,резкий и не продолжительный(1 секунда).
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Нужно было все в один хтд писать, дополнения - аннулировано.

Копит чакру, дожидаясь момент.
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Дополнения до хода противника разрешены.
Ход: 1 из Джирай продолжает к чему то готовится, в то время как другой метнул кунай с пятью взрывными печатями в Кабуто.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Так как он невидим, противнику не удалось попасть по цели. Что-то делает, готовясь атаковать.
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Вне: по идее ты проиграл,т.к. я знал твоё местоположение а ты от атаки не уклонился,знал я это из за стука,который был вызван ударом моих сандаль,что создало барьер для обнаружения.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Ты в ходу это не указывал, а значит не знаешь где я нахожусь.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Ниндзя литста (28.03.2016, 19:52) писал:Заметив своего соперника Джирая насторожился и решил сражаться в серьёз из за того что почувствовал в нём чакру своего былого товарищя,он сразу же создал 2 клона .1 из множества Джирай сразу же после появления призвал двух жаб мудрецов которые появились уже на плечах другого ,а третий в это время так же сложил печати и его волосы немного шелохнулись.Жабы копили сен чакру.

Ничего тут не аннулировано!!!

Ниндзя литста (28.03.2016, 20:04) писал:Признав что он лох 1 из Джирай готовился к призыву,в то же время он и двое другие стали прозрачными и исчезли.Все 3 к чему-то готовятся.

Дополнение:после исчезновения послышался громкий стук ,резкий и не продолжительный(1 секунда).

Тут тоже ничего не аннулировано...

maksud (29.03.2016, 19:57) писал:
Ты в ходу это не указывал, а значит не знаешь где я нахожусь.

Прав.
Продолжаем.
Каге
Сила:
10
+ 42
Общительный
Вне: алелуя) мугиварушка зашёл к нам в госте))
Ход:Жабы на плечах продолжают копить сенчакру,а Джирая знает место нахождение противника т.к. пользуется своим барьером),Все трое скл.печати.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.