Форум Jut.su

побой]

2016-03-28T19:37:32+03:00 2016-03-31T17:49:46+03:00
Аккаунт удален
Itachi

•Area–Лес. Неподалеку деревушка с 10
избушками. А ещё дальше Огромное Озеро[100х50].
Место Бесконечное

•Distance–Между нами 15 метров. Между Лесом и Деревней 50 метров. Между Деревней и Озером 30 метров. Между лесом и Озером 180 метров.

•Weather–Солнечно, дует Ветер.

•Более Подробно–Лес [60м]. Деревня [50м]. Озеро [100х50м]. Как-то так. Начнём.

Бой с Максудом. Не выбирать Персонажа с Ринненганом .
.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Итачи придя на поле боя сразу же активировал Шаринган который моментально превратился в Мангеку. Итачи сложив некие печати, после того как пол ним начал постепенно развивается дым, [дымавая шашка], после чего исчез, и вороны так же полетели в сторону деревни. Итачи побежав до деревни он зашёл в одну из избушек и начал складывать печати, готовясь к чему-то озон него клону [4] трое спереди один сзади.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Из тени деревья стоял Учиха, зрачки глаза которого имели окончательный узор. Данная активация прошла одновременно с оппонентом.

Прикрепленная картинка

С этим же резким движением руки достал особый клинок и, в мгновенья ока оказался позади противника, а кусонаги была напачкана кровью.
Аккаунт удален
Как только Саске оказался сзади Итачи, то один из клонов который стоял сзади и видел всё, отбил удар Учихи.Через секунду все клоны превратись в ворон улетели и скрылись, и у Итачи появилась первая стадия Сусано. Рука сусано поймав Саске сразу же раздавила его. Внутренности Саске лежат на столе.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Проиграл.
Это техника была сетсуна, что разрезала тебя. Клон стоял позади, отбить не получилось бы. Могу закрыть глаза на это, но смотри цепочку действия:
Итачи пришёл на местность и сразу активировал Додзюцу -> Саске одновременно с Итачи активировал Додзюцу, паралельно достовая кусонаги -> Итачи начал складывать печати -> Саске в мгновенья оказался позади.
Следовательно из данного аргумента, можем сделать вывод, что ты сложил печать, затем поднялся дым, а клонов в это время не было. Получается, ты поражен.
Аккаунт удален
Я сказал во время того как я складывал печати дым расспростронилс. И клоны сразу появились. Продолжай

И клон смог бы отбить ведь я с клоном стояли спина за спину.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Ждём.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
maksud, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.