Форум Jut.su

Paherist и я. Бой на неканонах.

2016-03-28T09:02:40+03:00 2016-03-29T17:27:42+03:00
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Персонаж: Тачими Хьюга
Местность: стандартное поле.
Расстояние до противника: 30 метров
Условие: равный неканон.
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
не, конечно я проиграю

Тачими появился на поле боя, в его глазах появился Бьякуган-легендарный Кеккей Генкай клана Хьюга.
-Ну здравствуй, Кеншин. Конечно же ты сильнее, но я постараюсь что-то предпринять в бою с тобой. -С этими словами Тачими создал 5 клонов и перемешался с ними.
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Кенси достал Сакабату и начал медленно идти к противникам. Наблюдал за всем. Смотрит в глаза.
Каге
Сила:
14
+ 35
Общительный
Тачими понял, что это может быть ловушкой и перестал смотреть Кенси в глаза. Вместе с клонами достает катану и ждет действий противника.
-Я не хочу нападать первым, но очень хочу посмотреть на твои действия, Кеншин.
Каге
Сила:
20
+ 31
Общительный
Кеншин продолжает идти к противникам , но начал медленно ускоряться. Смотри на противников.
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
Кто сказал, что я не смотрю. Я смотрю, но не в глаза.
2 противника быстро побежали на Кеншин, когда между ними оставалось 5 метров, один из противников применил Катон: Огненный шар, который быстро полетел прямо на Кеншин.
Каге
Сила:
17
+ 31
Общительный
Как только 2 клона побежали на Кеншина, он ускорился до скорости МШ. Кеншин смог за ранее определить какой клон сможет использовать Огненный шар( пассивный навык),поэтому, как только этот клон начал складывать печати, Кеншин использовал на этом клоне РЮ-ШУ-СЕН. Смотрит на вторго клона, готов к обороне.
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
Одновременно с действиями Кеншин на первом противнике, второй противник со своей максимальной скоростью летит на Кешин с катаной, которую он держит на обеих вытянутых руках, и, поскольку Кеншин находится на месте убитого клона ( Кеншин прыгнул на него РЮ-ШУ-СЕН, ибо не мог по-другому дотянутся за 7 метров) пронзает Кеншин катаной (клоны стояли бой о бок). Оставшиеся клоны и сам Кеншин плотно закрыли уши шарфом.
Каге
Сила:
14
+ 31
Общительный
Ты написал: Одновременно с действиями Кеншин на первом противнике, то есть когда я начал использовать РЮ-ШУ-СЕН , я правильно понял .

Когда Второй клон был на расстоянии 3 метров от Кеншина, Химура уже закончил свой прием, и когда кончик катаны противника был в 0.5 метрах от тела Кеншина, Баттосай использовал РЮ-КАН-СЕН со скоростью МШ.
Скорость Кеншина быстрее скорости Тачими, Кеншин является Сенсором(даже если он не видел тебя, он знал твоё местоположение), и реакция Кеншина позволяет контратаковать на таком маленьком расстоянии.

1-й и 2-й клоны нападавшие на Кеншина исчезли
И кстати у тебя осталось 10 ед чакры, а не 13
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
3 клона и Кеншин, что стояли в стороне.
-Хм, а ты быстр!-сказал Тачими.
3 противника создали 3 водяных дракона, которые устремились прямо на Кеншин, перекручиваясь по кругу и набирая огромную скорость. четвертый же противник побежал между 3-мя драконами с максимальной скоростью и выдохнул Огненный шар, который полетел между драконами, все это устремилось в одну точку: Кеншин. Это был гармоничный дуэт огня и воды. Зрелище нельзя было передать словами, сторонний наблюдатель пришел бы в восторг... но для Кеншин это было довольно печально.
Каге
Сила:
14
+ 31
Общительный
Труляля
кончилась чакра
труляля
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
у меня еще 5 есть, нет таких ударом которые 10 чакры отнимают

Вот я специально трачу
Каге
Сила:
14
+ 31
Общительный
считай
5 клонов - 5 ед
3 водяных дракона - 9 ед.
1 огненный шар - 3 ед
Итого: 17 ед.
у тебя изначально 15 ед

считай
5 клонов - 5 ед
3 водяных дракона - 9 ед.
1 огненный шар - 3 ед
Итого: 17 ед.
у тебя изначально 15 ед
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
Позвольте: с какого перепуга у меня на теневое клонирование в 5 (!!!) клонов ушло 5 чакры! 5 чакры на Камуи у Какаши уходит, и то большой вопрос!

Ну а 1 водяной дракон это не 3 чакры а 2, это слабая техника
Каге
Сила:
14
+ 31
Общительный
Некит98,
прошу перечитать правила
1 клон = 1 ед чакры ( у тебя 5 клонов следовательно)
Техники D C B A ранга отнимают 3 ед чакры
Техники S ранга отнимают 5 ед чакры
Каге
Сила:
10
+ 35
Общительный
Ладно, это техническая твоя победа. Я не виноват, что я чунин
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Paherist, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.