Форум Jut.su

Реванш

2016-03-27T16:40:31+03:00 2016-03-31T07:31:53+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Ровное поле,Виднеется одинокий дуб,возле которого я стою
Между нами 30 м

Я за Садая(Это Канон)
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Шикамару Нара.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Увидев противника Садай бросил дымовую шашку,Из дыма полетело 2 необ куная один летел в тебя,а другой упал рядом с тобой
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Это моя тактика.~
Одновременно с действиями противника, Шикамару сложил серию печатей, а как только закончил складывать печати, достал дымовую шашку, и кинул ее под себя, дым начала окутывать поле 3х3 (будет окутывать 10х10), как только дым окутывал некоторое пространство, то вмиг из дыма влетело 1 Кунай с взрывной печатью, 2 обычных Куная (1 Кунай летят прямо в тебя, 2 навстречу Кунаи который летел прямо в меня, 3 Кунай с взрывной печатью летит прямо в дерево). Шикамару что-то делает в дыме, противнику это не видно. Готов к защите/атаке.
Чунин
Сила:
15
+ 1
Участник
Ты не мог точно указать,что кунай летел именно в меня ибо я был в дыму тот,который упал рядом с тобой взорвался и разнес дым или нанес колосальный урон(Если ты там был).Второй ты отбил.А теперь ты должен сказать нанес ли я тебе урон,твой дым унесло в сторону.Я начал складывать печати

P.S Ни один из твоих кунаев не нанес мне урона
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
После того как Кунай взорвался, Шикамару использовал технику Замещения тела, появился на том же месте где и был (печати сложил в ходе номер 4). Как только дым рассеялся было видно что Шикамару сидел с печатью крысы и направлял свою тень в сторону Садая, а тот Кунай с взрывной печатью взорвался возле дерева, рассеил твой дым и после этих последствий дерево начало падать прямо на Садая. Шикамару хорошо видел оппонента, ты сам указал что ты был в дыме.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Техника замены требует печатей,ты потратил печати на замену,Тень ануллируется. Прыгнув на 5 м вперед (Для шиноби это норма)
Садай использовал Оползень
Прикрепленная картинка
Тем самым убив тебя

Поднявшись на платформу я избежал падение дерева
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Ну как бы я сидели печатью Крысы и если ты не знал то можно в самом ходу сложить печати и спользовать какую-то технику зависищую от печатей.~
Как только Сада прыгнул на 5 метров вперед, то Шикамару с помощью своей тени поймал тебя, и через секунду в тебя впились Теневые иглы, тем самым убив тебя.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Shikadai Nara, прав, защитный ход противника.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
Покрыл себя слоем земляной коры,что не дало иглам убить меня пытаюсь вырваться из теней
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Я вот не знаю он мысленно покрывает себя Земляной корой?
Ждем КС.~
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Все нормально, продолжаем.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Как только врага начала покрывать земная кора, то Шикамару использует технику Теневое удушение, тем самым начиная душить противника, а когда использовал технику Теневое удушение, доставал Кунай, а как только доставал кинул его в противника. Готов к атаке/защите, пристально наблюдает за противником.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
На 2 ход тени не смогли сдержать сил Содая, когда тот быстро ушел под землю.Под землей что-то происходит.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Mugiwara
17:09, 30.03.2016
Некромант, "ушел под землю" аннулировано.
Ход за Shikadai Nara.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
maksud
17:05, 30.03.2016

Некромант, ты уже попался на технику, ход последний твой невозможен.

Продолжайте.
Чунин
Сила:
10
+ 1
Участник
maksud (30.03.2016, 16:57) писал:

Некромант, ты уже попался на технику, ход последний твой невозможен.

Продолжайте.

Сколько ходов тень сдерживает противника?Помню в аниме Нара не мог долго задерживать цель в большой физ мощью.Пусть ходит,но мне просто интересно
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Вмиг тень Шикамару начала обволакивать тело Садая, а как только закончила обволакивать тело Садая, то Шикамару подошел почти впритык к Садаю и обвешал свою тень которая покрыла (полностью, с головы до ног) тело Садая 30-ью Взрывными печатью, вмиг Шикамару отпрыгнул назад на 7 метров и тут же взрыв был не вероятной силы, этот взрыв взорвал тело Садая, от Садая не осталось ничего.
Чунин
Сила:
15
Активный участник
[вещи]
Изи вин
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.