~Это моя тактика.~ Одновременно с действиями противника, Шикамару сложил серию печатей, а как только закончил складывать печати, достал дымовую шашку, и кинул ее под себя, дым начала окутывать поле 3х3 (будет окутывать 10х10), как только дым окутывал некоторое пространство, то вмиг из дыма влетело 1 Кунай с взрывной печатью, 2 обычных Куная (1 Кунай летят прямо в тебя, 2 навстречу Кунаи который летел прямо в меня, 3 Кунай с взрывной печатью летит прямо в дерево). Шикамару что-то делает в дыме, противнику это не видно. Готов к защите/атаке.
Ты не мог точно указать,что кунай летел именно в меня ибо я был в дыму тот,который упал рядом с тобой взорвался и разнес дым или нанес колосальный урон(Если ты там был).Второй ты отбил.А теперь ты должен сказать нанес ли я тебе урон,твой дым унесло в сторону.Я начал складывать печати
После того как Кунай взорвался, Шикамару использовал технику Замещения тела, появился на том же месте где и был (печати сложил в ходе номер 4). Как только дым рассеялся было видно что Шикамару сидел с печатью крысы и направлял свою тень в сторону Садая, а тот Кунай с взрывной печатью взорвался возле дерева, рассеил твой дым и после этих последствий дерево начало падать прямо на Садая. Шикамару хорошо видел оппонента, ты сам указал что ты был в дыме.
Техника замены требует печатей,ты потратил печати на замену,Тень ануллируется. Прыгнув на 5 м вперед (Для шиноби это норма) Садай использовал Оползень Тем самым убив тебя
~Ну как бы я сидели печатью Крысы и если ты не знал то можно в самом ходу сложить печати и спользовать какую-то технику зависищую от печатей.~ Как только Сада прыгнул на 5 метров вперед, то Шикамару с помощью своей тени поймал тебя, и через секунду в тебя впились Теневые иглы, тем самым убив тебя.
Как только врага начала покрывать земная кора, то Шикамару использует технику Теневое удушение, тем самым начиная душить противника, а когда использовал технику Теневое удушение, доставал Кунай, а как только доставал кинул его в противника. Готов к атаке/защите, пристально наблюдает за противником.
Вмиг тень Шикамару начала обволакивать тело Садая, а как только закончила обволакивать тело Садая, то Шикамару подошел почти впритык к Садаю и обвешал свою тень которая покрыла (полностью, с головы до ног) тело Садая 30-ью Взрывными печатью, вмиг Шикамару отпрыгнул назад на 7 метров и тут же взрыв был не вероятной силы, этот взрыв взорвал тело Садая, от Садая не осталось ничего.