Форум Jut.su

#RoadtoTOParena x3

2016-03-27T16:28:59+03:00 2016-03-27T19:02:07+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Без сил Рикудо.,выбрать равного.
Мой персонаж: Лейзи.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Обито с Мангекё Шаринганом
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи увидев своего противника призвала своего питомца Лайна.Оказавшись у него на голове Лейзи следит за противником.(Перед призывом Лейзи кинула катану в противника.)(Лейзи появилась дальше на 10 метров от своего прошлого местоположения)
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Обито начал внимательно следить за соперником. Активировал МШ одновременно с действиями противника и начал концентрировать чакру для техники.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Лул,я кинул в тебя катану,в тебе катана.Не вариант что ты умер,но урон это тебе нанесло.

Лейзи всё так же следила за противником.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Чёт задумался. Ну да не умер. Я посмотрю, что с тобой станет когда сквозь твоё тело влезет катана. Ага
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ну я же не указал,ну вот теперь указываю,я тебе кинул в ногу.
Каге
Сила:
25
Общительный
между вами 20м
ты кинул катану на 10м
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Всё с вами ясно, короче
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Доиграй уже

Упс...
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
kanohisuno, защитный ход. .-.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Катана прошла сквозь ноги, а сам обито немного подойдя на метр к сопернику, начал следить за его действиями.
Саннин
Сила:
18
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи в твои действия не было в твоём поле зрения.Как только катана прошла и ты подошёл чучуть ближе,сзади в тебя воткнулась катана пропитаная чакрой.(Печать лбг на мече.)

Вне:Ошибся,как только катана прошла сквозь ноги.

Вне: У меня что то с чакрой,я нифига не понимаю.Буду считать так:Призыв 5 ед,+7 ед ЛБГ и катана с чакрой..13 ед.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Быстро обернувшись Обито схватил соперника рукой и телепортировал его в измерение Камуи.
Саннин
Сила:
18
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Как ты смог определить?Лбг не даёт не какого звукового сигнала.Так что тебя пронзила катана.Ты не как бы не смог определить.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
kanohisuno (27.03.2016, 18:14) писал:Быстро обернувшись Обито схватил соперника рукой и телепортировал его в измерение Камуи.

Проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.