Форум Jut.su

Бой со мной x5

2016-03-27T12:15:42+03:00 2016-03-30T17:42:48+03:00
Аккаунт удален
Поле, солнечно
Ветер
15 метров
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Вот мой и реванш.
Итачи Учиха.
Аккаунт удален
В глазах Саске активировался (постепенно) вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником не присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника Итачи активировал великое Додзюцу - Мангекё Шаринган (в двух глазах). Как только Саске доставал Кусанаги но Цури, то вмиг Итачи кинул под себя дымовую шашку, дым начал рассееваться (10х10). Итачи что-то делал в дыме, готов к атаке/защите.
Аккаунт удален
Саске отпрыгнув нам 5 метров от Итачи,призвал создал клона.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, из дыма вылетели 3 странных Куная. Итачи готов к атаке/защите, пристально наблюдает за Саске (осматривает полностью всего).
Аккаунт удален
Саске споймав три куная,в тоже время кинул их обратно.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника, Итачи активировал великое Додзюцу - ВМШ, а те странные Кунаи взорвались на пол пути. Итачи копит чакру, готов к атаке/защите.
Аккаунт удален
ЛОЛ. У Итачи нет ВМШ.
Подчинения*. Сразу же после своих действий, клон Саске поменялся Наруто с местами (Небесная ладонь). А Саске же настоящий, в это время использовал Чидори Нагаши на максимальном радиусе (метров 6-10)

Упс..забыл что ты не Наруто,вместо Наруто,читай Итачи.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
~Хмм... Разбираем твой ход. И так ты создал клона, клон обычный (без Додзюцу), следовательно, мы не поменялись местами. Ах да, я просто плохо знаю Мангу, так что простите уж меня.
Ждем КС ибо ход должны аннулировать.~
Аккаунт удален
Смотри,клон,он по любому будет с Додзюцу.Ведь -это полная копия,в итогу я вроде прав.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
naruno, верно, прав.
Продолжайте.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Как только только клон Саске поменялся, то Итачи рассыпался на вороны, которые тут же оказались за спиной противника, вмиг за спиной появился Итачи достал Кунай и вонзил в шею Саске (в горло, перегорадил дыхательные пути), тем самым убив противника.
~Разберем мой ход, да бы рассчитать время. И так вороны расспадываются за пару секунд, летят примерно 2 секунды, так как клон бы возле тебя (это можно узнать в твоем ходе номер 5). Если я не прав то можно позвать КС.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Mugiwara
10:10, 30.03.2016
Shikadai Nara, да, ты не прав, ибо оригинал Итачи на воронов расспасться никак не может, для этого надо создать вороньего клона.->Ход аннулирован. Весь.
Аккаунт удален
Так-как ход твой анулирован.Ты попал под Чидори Нагаши,ты парализован.
Саске подошёл и отрубил голову Итачи,со словами:
Какое-то ностальгичное чувство,не правда ли брат?
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Эх... плагиат ты выиграл. Я проиграл, признаю.
Каге
Сила:
30
+ 235
Общительный
[вещи]
Shikadai Nara, у тебя была возможность защититься.
naruno, победа.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.