Го без МШП, чтобы было равно? ~~~ Минато активирует режим Курамы, одновременно с активацией кинул правой рукой Хирайшин кунай тебе в голову, а левой просто взял его в руку. Ждет твоих действий.
Минато присел и пальцем дотронулся до земли с помощью этого он обнаружил местоположение своего сына. Метким броском куная, что держал в руке, в ту сторону, Минато приготовился.
Наруто активировал режим санина,а после и рбк,с помощью которого он создал 100 клонов,которые стали копить чакру, из толпы выпрыгнули 5 наруто которые разбежались по полю боя,но вне поля зрения оппонента.Почему-то минато не мог их отследить.Действия были паралельными оппоненту.
Кунай, что я кинул в прошлом ходе уже долетел до оригинала, я с легкостью телепортировался к тебе, за секунду до перемещения я в сконцентрировал в руке расенган и переместился уже с ним, оказавшись около Наруто, Минато расенганом уничтожил голову Наруто. Ты бы не смог среагировать, так как ЛБГ быстрее режима Курамы. Подготовка уже была в прошлом ходу для расенгана, так что я смог бы сделать его мгновенно.
Наруто,по которому оппонент попал Расенганом развеялся,это был клон.Услышав взрыв все Наруто по близости отпрыгнули,но один,тот который был ближе всего ударил оппонента только-что созданным магнитным расенганом.Все остальные Наруто копят чакру,двое Наруто что-то делают.
Пф, как предсказуемо, ты говорил о 100 клонах, 5 из которых выпрыгнули и разбежались по полю боя, остальные копили чакру, заменить себя ты бы никак не смог. Ждем КС.
Сразу после атаки расенганом, Минато подхватил кунай, к которому телепортировался и снова с огромной силой подкинул его вверх, как только он оказался на пике своей высоты, Намиказе переместился к нему и снова кинул его, повторяя этот маневр, он оказался в 100 метрах над землей, таким образом атака расенгана ему не повредила. Минато все еще находится на высоте 100 метрах над землей. Что-то сделал в воздухе.
В 50 метрах от соперника ,сзади,в воздухе создался лавовый расен сюрикен в руках одного из наруто(в воздухе были двое),который пустил его на огромной скорости в соперника,лавовый расен сюрикен взорвался в 10 метрах от оппонента,уцелели лишь два этих наруто и один в 90метрах от этих.