В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь) Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров. Погода:Солнечно Условия:Не выбирать Кагую Мой персонаж:
В глазах Саске виднелось легендарное додзюцу-РиннеШаринган и ВМШ.Саске осматривал всего противника и ожидал от него действий.Саске к чему-то готовится.
Одновременно с действиями противника Узумаки решил не смотреть в глаза оппонента на протяжении всего боя.Он быстро покрылся чакрой курамы и исчез на огромной скорости.Что-то делает в неизвестном для соперника месте.
Как оказалось, в прошлом ходе Наруто активировал РБК, в этом ходе он сложил печать и возле соперника появилось 100 клонов,которые стали быстро окружать его,копя чакру. Оригинал сложил печати, готов к атаке/защите.
Вне:Лул,я в небе,как они меня окружили?И кстати ты без Режима Курамы.Так как у тебя 5 процентов чакры.Ты сам указал.И в режиме Курамы,как показывалось в Аниме.Наруто не мог создавать больше 5-7 клонов в режиме Курамы. Саске с ястреба использовал технику Аматерасу и нацелил взгляд на твоих копиях(На всех).Все твои клоны покрылись чёрным огнём включая тебя тоже.Саске внимательно наблюдает за противником.
~Я активировал РБК (Режим бесконечных клонов). Все клоны стояли ниже тебя!~ Вмиг как только все увидели Аматерасу, то вмиг все клоны и в том числе я вошли в режим Курамы, и на максимальной скорости начали бежать в разные стороны.