Форум Jut.su

Road to TOP ARENA#1

2016-03-27T10:38:02+03:00 2016-03-27T14:53:12+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В этой теме,я буду сражаться абсолютно с любым,тем самым набивая победы и попадая в топ(Ну я так надеюсь)
Местность:Обычное поле100х100,между нами 20 метров.
Погода:Солнечно
Условия:Не выбирать Кагую
Мой персонаж:
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Наруто Узумаки (Уже Хокаге).
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Саске виднелось легендарное додзюцу-РиннеШаринган и ВМШ.Саске осматривал всего противника и ожидал от него действий.Саске к чему-то готовится.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника Узумаки решил не смотреть в глаза оппонента на протяжении всего боя.Он быстро покрылся чакрой курамы и исчез на огромной скорости.Что-то делает в неизвестном для соперника месте.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске мгновенно призвал ястреба и устремился в небо на 30 метров от земли.Саске наблюдает за полем боя.
Чунин
Сила:
5
+ 16
Активный участник
Как оказалось, в прошлом ходе Наруто активировал РБК, в этом ходе он сложил печать и возле соперника появилось 100 клонов,которые стали быстро окружать его,копя чакру. Оригинал сложил печати, готов к атаке/защите.
Саннин
Сила:
15
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Лул,я в небе,как они меня окружили?И кстати ты без Режима Курамы.Так как у тебя 5 процентов чакры.Ты сам указал.И в режиме Курамы,как показывалось в Аниме.Наруто не мог создавать больше 5-7 клонов в режиме Курамы.
Саске с ястреба использовал технику Аматерасу и нацелил взгляд на твоих копиях(На всех).Все твои клоны покрылись чёрным огнём включая тебя тоже.Саске внимательно наблюдает за противником.
Чунин
Сила:
50
+ 16
Активный участник
~Я активировал РБК (Режим бесконечных клонов). Все клоны стояли ниже тебя!~
Вмиг как только все увидели Аматерасу, то вмиг все клоны и в том числе я вошли в режим Курамы, и на максимальной скорости начали бежать в разные стороны.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Shikadai Nara, у тебя чакры еще много, но все Наруто горят. Эхх, жаль, но ты сгорел.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.