Форум Jut.su

Абсолютно любой х2

2016-03-27T09:57:48+03:00 2016-03-27T14:49:31+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]

Этап экзамена на Чунина,между нами 10 метров.
Солнечно
Я играю за:Саске(Мал)
Условия:Играем чисто 1 сезон,противник выбирает равного мне.Кто использует малейшую технику со 2 сезона,моментально вылетает.
Каге
Сила:
30
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара из первого сезона
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Гаара но Собаку
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Shikadai Nara,я третью темку открыл,залетай клац
Ход:В глазах Саске виднелся Шаринган.Саске осматривает противника и ждёт от него дальнейших действий.
Чунин
Сила:
12
+ 16
Активный участник
Одновременно с действиями противника Гаара покрывает себя слоем песка, а как только закончил окутывать себя, сложил серию печатей. Пристально следит за противником, готов к атаке/защите.
Каге
Сила:
29
+ 26
Общительный
[вещи]
Ход:Увидев противника гаара лишь улыбнулся,он понимал что его соперник сильный.Через секунду из бутылки гаары начал выходить песок ,который в свою очередь начал окружать гаару(Абсолютная зашита активна).В этот момент гаара сказал -Я тебя убью-.
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Ты в гендзюцу,так как ты не написал что не отвёл взгляд.
Ход:Противник Саске,оказался в гендзюцу.Саске кинул в противника два куная со взрывными печатими.
Каге
Сила:
29
+ 26
Общительный
[вещи]
Как толь ка гаара попал в гендзюцу он поменялся с шукаку и тем сам он смог остановить кунаи песком.Шукаку понимал что нужно быстрей заканчивать с противником,однако он для начала послал на саске волну песка.Пока волна шла шукаку сложил странные печати и ждёт чего-то ждёт.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Aqua (27.03.2016, 10:12) писал:Ты в гендзюцу,так как ты не написал что не отвёл взгляд.
Ход:Противник Саске,оказался в гендзюцу.Саске кинул в противника два куная со взрывными печатими.

Гендзюцу аннулировано.
->

саске 24 писал:
Как толь ка гаара попал в гендзюцу он поменялся с шукаку и тем сам он смог остановить кунаи песком.

Аннулировано. Но кунаи отбиты волной. Продолжаем.
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске повторил свои действия.Внимательно наблюдает за противником.
Каге
Сила:
29
+ 26
Общительный
[вещи]
Гаара просто остановил песком кунаи.После он дотронулся до земли и что то сделал,но при этом он готов к атаке или защите.
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Укажи где ты остановил кунаи.Абсолютной защитой?
Саске мгновенно сложил несколько печатей и опять же кинул два куная со взрывными печатями
Каге
Сила:
29
+ 26
Общительный
[вещи]
Ладно я сдаюсь
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Aqua, победа твоя.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.