Этап экзамена на Чунина,между нами 10 метров. Солнечно Я играю за:Саске(Мал) Условия:Играем чисто 1 сезон,противник выбирает равного мне.Кто использует малейшую технику со 2 сезона,моментально вылетает.
Вне:Shikadai Nara,я третью темку открыл,залетай клац Ход:В глазах Саске виднелся Шаринган.Саске осматривает противника и ждёт от него дальнейших действий.
Одновременно с действиями противника Гаара покрывает себя слоем песка, а как только закончил окутывать себя, сложил серию печатей. Пристально следит за противником, готов к атаке/защите.
Ход:Увидев противника гаара лишь улыбнулся,он понимал что его соперник сильный.Через секунду из бутылки гаары начал выходить песок ,который в свою очередь начал окружать гаару(Абсолютная зашита активна).В этот момент гаара сказал -Я тебя убью-.
Ты в гендзюцу,так как ты не написал что не отвёл взгляд. Ход:Противник Саске,оказался в гендзюцу.Саске кинул в противника два куная со взрывными печатими.
Как толь ка гаара попал в гендзюцу он поменялся с шукаку и тем сам он смог остановить кунаи песком.Шукаку понимал что нужно быстрей заканчивать с противником,однако он для начала послал на саске волну песка.Пока волна шла шукаку сложил странные печати и ждёт чего-то ждёт.
Aqua (27.03.2016, 10:12) писал:Ты в гендзюцу,так как ты не написал что не отвёл взгляд. Ход:Противник Саске,оказался в гендзюцу.Саске кинул в противника два куная со взрывными печатими.
Гендзюцу аннулировано. ->
саске 24 писал:
Как толь ка гаара попал в гендзюцу он поменялся с шукаку и тем сам он смог остановить кунаи песком.