Этап экзамена на Чунина,между нами 10 метров. Солнечно Я играю за:Саске(Мал) Условия:ПРотивником моим являются исключительно люди с рангом "Санинн".Играем чисто 1 сезон,противник выбирает равного мне.Кто использует малейшую технику со 2 сезона,моментально вылетает.
Наруто не смотрит в глаза Саске. Наруто сложил печать и вдруг меня и тебя окружило множественное количество клонов [Теневое Клонирование]. Наруто начал бежать на тебя и клоны к чему-то говятся копя чакру.
Вне:Укажи сколько клонов. Как только ты сложил печать клонирование в тебя летело большая масс огня похожая на шар.Как только Саске выдул огонь,он что то кинул в огонь.После этого Саске сложил несколько печатей и наблюдает за противником взяв кунай.
Как только Наруто увидел шар он сразу сложив печати превратился в бревно и появился сзади клонов все клоны кинули 3 Сюрикена [Так как ты не указал местность, это сделать могу я. Пусть будет—Лес.]. Так вот, после того как клоны кинули Сюрикены все начали запрыгивать на деревья которые находились рядом с ними в месте с Наруто. Наруто концертирует чакру и готовиться к чему-то.
Вне:Я указал,что действия одновременны,ты не успел создать клонов,и да ты не можешь указывать местность,после твоего первого хода.Я уже указал"Этап экзамена на Чунина,между нами 10 метров."Можно сказать,ход аннулирован.Если не согласен зови КС.
Как только Наруто увидел шар он сразу сложив печати превратился в бревно и появился сзади клонов все клоны кинули 3 Сюрикена [Так как ты не указал местность, это сделать могу я. Пусть будет—Лес.]. Так вот, после того как клоны кинули Сюрикены все начали запрыгивать на деревья которые находились рядом с ними в месте с Наруто. Наруто концертирует чакру и готовиться к чему-то.
Если клонов было 40, то, мистер, вы умерли от истощения чакры.