Форум Jut.su

Бой со мной x4

2016-03-26T10:59:09+03:00 2016-03-27T09:36:23+03:00
Аккаунт удален
Поле, солнечно
Ветер
15 метров
Саске Учиха

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Шесть тел Пейна.
Каге
Сила:
30
+ 63
Общительный
[вещи]
Мадара
Аккаунт удален
В глазах Саске активировался (постепенно) вечный мангекё. Во втором же глазу Риннеган уже был. Он внимательно следит за соперником присматриваясь ему в глаза, доставая катану.
Чунин
Сила:
15
+ 16
Активный участник
Если со мной то мой ход:
Шесть тел находились рядом, пока не произошла смена. Тендо остался в центре построения, Чикушодо слева в двух метрах от него, Шурадо справа и спереди него на два метра, Гакидо стоит спереди на два метра и чуть слева, Нингендо позади Тендо и Чикушодо, а последнее тело позади всех. У всех видны Риннеганы и все готовы к действиям.
Если нет, то простите ты не написал кто с тобой сражается!
Аккаунт удален
Вне: с тобой Shikadai Nara , с Лириком позже.
Бой:Саске ухмыльнувшись,отдалился на 5 метров назад.Готовиться к чему-то.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
Мгновенно (как только ты отрвался с места), Тендо поднял руку и, используя свою технику, начал притягивать соперника. В это время Гакидо, стоявший впереди, вытянул руки вперед и встал на пути полёта Саске. Вокруг него образовался круг, который, как только Саске оказался перед ним, начал поглощаться техникой пути. Нингендо пробил голову Саске Кокушином. Всё это время парень был в воздухе под действием техники пути Бога.
Аккаунт удален
Вне:Ничего себе,я честно в душе не знаю кто эти Тендо и т.д,я их только по внешности знаю.
Бой:Когда Саске летел,он поменялся местами Нингендо[Небесная длань],тоесть твой Гакидо пробил ему голову.А Саске оказался на месте Нингендо и отрубил голову и Тендо.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
Чет ты за мудрил,.
~Ждем КС.~
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Shikadai Nara (26.03.2016, 11:31) писал:
Чет ты за мудрил,.
~Ждем КС.~

Защитный ход будет?
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
Как только Саске поменялся местами с Нингндо, то Гакидо остановил свой удар Кокушином (ты не указал что за миг до момента удара), а Тендо с помощью Риннегана уклонился от удара Саске. Как только Тендо увернулся от удара Саске, Нингедо уже был за спиной врага и со всего размаху ударил Саске по голове Кокушином.
Аккаунт удален
Вне:Разве Риненган даёт скорость реакции?
Если так что ,в момент когда Нингендо появился за спиной Саске,он среагировал на него и увернулся,и применил Чидори Нагаши по радиусу.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
~Да дает.~
Как только Саске увернулся от удара Нингедо, то все Шетсь тел Пейна, вмиг прыгнули на 10 метров в ввысь, одновременно с прыжком все Шесть тел Пейна достали по 3 Куная (2 из 3 Куная обычные, а 3-ий с взрывной печатью) и кинули прямо в Саске.
Аккаунт удален
Благодоря ВМШ и Риненгану,Саске отразил Кунаим мечом,споймал взрывной кунай и кинул его обратно.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
Если ты отразил Кунаи своим мечом (ты не сказал что ты отразил обычные кунаи), то те Кунаи с взрывчаткой взорвались. Я не понимаю твоего хода.
~Ждем КС.~
Аккаунт удален
Что ты всё КС зовешь,тебе не надоело.
Я отразил 2 куная обычных и 1 взрывной кинул в тебя.
Чунин
Сила:
10
+ 16
Активный участник
Я признаю свое поражения, но 100% я возьму реванш, спасибо за бой!))0
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
naruno победил.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.