Форум Jut.su

Mugiwara

2016-03-25T22:44:23+03:00 2016-03-27T16:37:04+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Условия боя
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Обито
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Явившись на поле боя Сан сконцентрировал чакру для активации техники, внезапно справа в метре появился его клон который делал то же, что и оригинал.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Одновременно с действиями оппонента затянулся в Камуи. Там что-то готовит.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Сан, быстро поднялся в воздух на 20 метров вместе со своим клоном и сформировал сферу так, чтобы уместились оригинал и два клона из девяти Гудодам и создал ещё одного клона. Оба клона начали создавать в сумме 5 Гудодам.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
На пару секунд вылез из Камуи, положил руку на землю и призвал Статую Гедо. Обито с начала хода находится в режиме фантома. Готовится.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Создав 5 Гудодам, после чего один клон испаряется, а другой начинает копить чакру поглощая все 5 Гудодам, а оригинал создал ещё одного клона который взял в руки кунай и начал концентрировать чакру в своём теле для техник.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Вдруг из Гедо вылетают два фиолетовых дракона, что полетели на сферу, к оригиналу. Обито все еще в режиме.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Клон копя чакру всё ещё поглощает Гудодамы. Сан и второй клон стоят спокойно в сфере.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Гедо исчезла. Обито стоит, готов к атаке оппонента.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Первый клон продолжает делать, что делал ход назад. Клон же специально обронил кунай и в мгновенье ока оказался за спиной Обито и ударил его кулаком в бок отбив одну почку.
Клон: - Я выйду к тебе наружу, чтобы скучно небыло. Но прежде чем тебя убивать я хочу заключить сделку. Сан к чему-то готовился.

Клон который обронил кунай был вторым, а первый копит чакру.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Рука противника прошла сквозь Обито, ибо тот был в режиме.
После атаки оч быстро сложил печати и ушел под землю.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Клон разозлившись на противника сказал:
- Слабак. Ты знаешь, что я с тобой сделаю, когда у тебя не останется энергии поддерживать свою технику?
В момент своего разговора тот отрегулировал свою технику и начал возвращаться в Сферу в полёте.

Забыл дописать ход.
Первый клон закончил копить чакру и развеялся, а у Сана пополнился уровень чакры. Сан к чему-то готовится.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Саннин
Сила:
35
+ 106
Активный участник
24 часа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.