Местность: Пустыня 60х60 метров Погода: Ночь. Расстояние между соперниками: 20 метров. Особое Условие: Знать правила арены. Оцуцук off Сражаюсь за:Uchiha San
Сан, быстро поднялся в воздух на 20 метров вместе со своим клоном и сформировал сферу так, чтобы уместились оригинал и два клона из девяти Гудодам и создал ещё одного клона. Оба клона начали создавать в сумме 5 Гудодам.
Создав 5 Гудодам, после чего один клон испаряется, а другой начинает копить чакру поглощая все 5 Гудодам, а оригинал создал ещё одного клона который взял в руки кунай и начал концентрировать чакру в своём теле для техник.
Первый клон продолжает делать, что делал ход назад. Клон же специально обронил кунай и в мгновенье ока оказался за спиной Обито и ударил его кулаком в бок отбив одну почку. Клон: - Я выйду к тебе наружу, чтобы скучно небыло. Но прежде чем тебя убивать я хочу заключить сделку. Сан к чему-то готовился.
Клон который обронил кунай был вторым, а первый копит чакру.
Клон разозлившись на противника сказал: - Слабак. Ты знаешь, что я с тобой сделаю, когда у тебя не останется энергии поддерживать свою технику? В момент своего разговора тот отрегулировал свою технику и начал возвращаться в Сферу в полёте.
Забыл дописать ход. Первый клон закончил копить чакру и развеялся, а у Сана пополнился уровень чакры. Сан к чему-то готовится.