(ты меня не видишь я в дыму кунаи в меня не попали так как я вдыму и ты меня не видишь и бежать ты на меня не можешь) я сложил печати но ничего пока не делаю и опять складываю печати
ну когда кунаи влетели в дым я резко сделал печать тигра и они взорвались а потом (если ты найдёшь аргументы помему ты выжил) Мокутон: Каджукай Корин (, "Высвобождение древесины: Пришествие мира цветущих деревьев") — техника Мокутона, при которой пользователь создает множество цветущих деревьев. Как только цветы раскрываются, из них выделяется токсичная пыльца. После того как враг вдыхает эту пыльцу, то сразу теряет сознание. Видимо, единственный способ предотвратить технику - это уничтожить деревья.
окай я делаю мерцание тела когда ты на меня бежишь Шуншин но Дзюцу (, "Техника телесного мерцания") — техника, при использовании которой ниндзя может скрыться или появиться с помощью своей Чакры. Часто для этого используются вещи вокруг как листья или песок, что бы скрыть появление или исчезновение
я исчез и делаю от деревьевКучиёсе но Дзюцу (口寄せの術, "Техника призыва") – техника, с помощью которой можно призывать животных, которые помогают в бою. Прежде чем призвать животного пользователь должен подписать договор своей кровью. В зависимости от количества чакры можно призывать различных существ, растерев немного крови на своей руке, сложив нужные печати - кабан, собака, птица, обезьяна и овца - и положив руку на то место, где должно появиться животное.
я сделал уже печати ты мне наоборот помог я мерцание и делал