Тобирама Сенджу - между соперниками 3-5 метров - - погода слишком солнечная, лежит снег в округе - - оппоненты находятся на поляне, вокруг которой расположен густой лес - - Тобирама стоит ближе к лесу, в тени деревьев. Соперник находится по среди поляны, тень его за спиной -
Тобирама, в момент прибытия оппонента, слегка присел. В его правой руке находился кунай, который придерживали три пальца, указательный и средний касались снежного покрова. Одновременно с этими же действиями, повеял сильный поток ветра в сторону соперника. Это было легкое приветствие Хокаге, который лишь освободил свою чакру, приготовлен к активным действиям.
~~~~~ Напоминала: Мы договорились, что ответ твой будет сегодня. Тик-так ) Объяснение: Когда ты прибыл на поле боя, Тобирама присел, коснувшись пальцами земной почвы. В этой же руке был замечен кунай. Я описал в какой позиции находиться Тобирама, отправив к описанию изображение. Чакру я освободил одновременно с этими действиями.
Вне: должен узнать кое-что у КС. Так что правило 24 часов отменяется. Я обещал сделать ход сегодня, но увы, прочитал ход и понял, что нужно уточнить. Потому подожди немного. ---------------
По прибытию на поле боя Орочимару тут же скрылся в лесу за спиной Тобирамы, спрятавшись за одним из деревьев. Хокаге мог почувствовать, что в разных точках появились новые источники чакры. В следующее мгновенье в тех же точках появились гробы. Орочимару сложил печати, готовя свою технику.
Количество источников? ~~~~~~~ После прибытия оппонента, Тобирама сложил ручную печать, в результате чего, на поле боя появились три клона. Когда образовались новые источники чакры со стороны врага, один из клонов слегка присел. В его правой руке находился кунай, который он доставал приседая. Холодное орудие придерживало три пальца, указательный и средний же, касались снежного покрова. Вторая и третья копия, в данное мгновение сложили ручные печати. Перед клонами появилось два гроба. Орочимару и его клонов окружил мрак, Кокуангьё но Дзюцу. После того как крышки деревянных тулупов исчезли, можно было разглядеть лица Шиноби, из потустороннего мира. Легендарный Мадара и Нагато, с его легендарным додзюцу.