Форум Jut.su

Название:Битва

2016-03-25T18:24:56+03:00 2016-03-27T18:07:52+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Прикрепленная картинка
Местность-Поле,200х200 метров
Расстояние-20 метров
Погода-Сильная туманность(Туман полностью заграждает обзор),-2 градуса
Время-07:00
Персонаж-Минато
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Подниму тему чта ли.
Аккаунт удален
Ты перса слишком сильного выбрал, ну с ним как-бы скучно сражатся [от своего лица говорю].
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
Тобирама Сенджу.
Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
По прибытию на поле Минато покрылся чакрой золотистого цвета и благодаря приобретённой скорости двинулся в сторону Тобирамы держа в руке Х-кунай..
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
Тобирама увидев что Минато покрылся золотистой чакрой и двинулся в его сторону, то он Тобирама не растерявшись использовал технику "Беспросветная мгла" после чего он взял 2 ЛБГ куная, 1 кунай он кинул от себя в правую сторону на 30м, другой же кунай кинул от себя в левую сторону на 40м, после чего Тобирама стал готовиться к чему-то.
Прикрепленная картинка

Тобирама увидев что Минато покрылся золотистой чакрой и двинулся в его сторону, то он Тобирама не растерявшись использовал технику "Беспросветная мгла" после чего он взял 2 ЛБГ куная, 1 кунай он кинул от себя в правую сторону на 30м, другой же кунай кинул от себя в левую сторону на 40м, после чего Тобирама стал готовиться к чему-то.
Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
11
0
Активный участник
Вне-Бомбит?
Но радиус техники не указан,и вообще как ты мог заметить что Минато покрылся чакрой золотистого цвета если густой туман служит преградой для этого,единственное что ты мог сделать,так это почувствовать,но никак не увидеть.И Минато быстрее Тобирамы в режиме "Летающего Бога Грома".
Ход-Минато не растерялся когда мгла окутала местность , он прекрасно чувствовал Тобираму , кинув один Х-кунай напрямик в Тобираму , он появился за его спиной , но нет это не благодаря Х-кунаю , скорость Минато , являлась плюсом в его битве , которую он и использовал в это время , Х-кунай всё ещё летел в него , но Минато уже стоял за его спиной уже секунду или же это был не Минато , а его двойник , увы это было тайной , которую знал только сам Минато , одно было видно , в руке "Бывшего Хокаге" находился спиральный шар именуемый Расенганом , но использовать его в атакующих силах он не собирался , он лишь ударил своего сенсея по ногам создавая что-то на подобие "подножки" , пытаясь сбить его с ног Минато сосредоточился и был готов ко всему со стороны противника.
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
После того как Минато сбил с ног Тобираму, то Тобирама тут же телепортнулся к кунаю который лежал на земле от Тобирамы в 40м, после на поле боя появилось 2 гроба из которых вылезли Итачи и Дейдара, Итачи тут же покрыл их Сусаном 3 степени, а Дейдара с Тобирамой стали к чему-то готовиться, после Тобирама активировал режим ЛБГ.
Чунин
Сила:
11
0
Активный участник
Упавший наземь Тобирама был в миг разорван на части расенганом Минато , Минато к чему-то приготовился.
Вне-Ты указал что Тобирама упал , как я понял , а Х-кунай , который я бросил оказался возле тушки мирно лежащей на земле , расенган в руке был , значит и насчёт скорости я думаю вопросов не будет.
Прошу не флудить.Ждём КС.
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
Вне: на счет скорости будут вопросы так как, Минато быстрый , даже очень, но Тобирама та тоже не черепаха, во 2-ых я сказал что ты сбил с ног, но я не сказал что я упал на землю, то есть я был в воздухе, и скорость перемещения Тобирамы тоже очень большая, згначит я вполне уклонился от твоей атаки.
Ждём КС.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
naruto.2233, прав.
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
После того как Минато сбил с ног Тобираму, то Тобирама тут же телепортнулся к кунаю который лежал на земле от Тобирамы в 40м, после на поле боя появилось 2 гроба из которых вылезли Итачи и Дейдара, Итачи тут же покрыл их Сусаном 3 степени, а Дейдара с Тобирамой стали к чему-то готовиться, после Тобирама активировал режим ЛБГ.
Чунин
Сила:
11
0
Активный участник
Вне-Амм..А разве ты это уже не делал?Тобирама уже призвал Итачи и Дейдару не так ли?И гробов макс кол-во 2.Я не знаю ход аннулируется или так и остаётся?И кстати буд добр отнимать чакру.Ждём снова КС.
Каге
Сила:
30
+ 16
Общительный
Вне: Я призвал уже ранее их, это да, но после этого хода ты не ходил, точнее твой ход анулировали
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Бой аннулирован, каша получилась.
После аннулирования вашего поста ходит ваш противник, повторять момент не нужно, бой необходимо продолжить, написать новый пост.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.