Форум Jut.su

Санинн

2016-03-25T18:22:35+03:00 2016-03-25T21:30:05+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Этап экзамена на Чунина
Солнечно
Я играю за:Саске(Мал)
Условия:ПРотивником моим являются исключительно люди с рангом "Санинн".Играем чисто 1 сезон,противник выбирает равного мне.Кто использует малейшую технику со 2 сезона,моментально вылетает.
Аккаунт удален
Гаара
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Саске виднелся шаринган.Саске внимательно осматривал противника и ожидал от него действий.При этом он взял два куная.Саске к чему-то готовится.
Аккаунт удален
Гаара увидив противника сразу решил не смотреть ему в глаза.
Вокруг Гаары начал появлятся песок который постепенно начал распространятся вокруг. Гаара стоит, и копит чакру складывая печати.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Между нами 10 метров
На теле Саске начали появляться странные символы,Саске побежал левее,так то расстояние между нами стало 15 метров.Во время бега Саске кинул в тебя два куная.Один в ногу,другой в живот.Саске так же наблюдает за противником.Саске к чему-то готовится.

Вне:П.с сколько за печать снимают,я не очень тю-тю
Аккаунт удален
Песок Гаары с лёгкостью защитил его тело от Кунаев. Гаара посмотрел устрашающим взглядом на Саске [Не в Глаза] и вдруг на него начала надвигатся очень сильная воздушная волна, которая можно сказать смывает противника ветром.
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саске моментально сложил печати и выдул большую массу огня похожию на шар.Эта масса двигалась на противника.Столкновению двух масс усилило огненную,соответсвенно на тебя идёт большой поток огня.И это не маленький огонь,так как ты указал "Очень сильная воздушная волна"примерно радиус поражения 4х5.После своей техники Саске что-то достал из сумки и кинул в сторону поражения огненной массы.Саске к чему-то готовится.

Прикрепленная картинка
Аккаунт удален
Моя техника Воздушной Волны, не почувствовал твой огненны шар и раздул его. Атака Гаары. Его песок уже дошёл до Саске и вдруг сложив печать птицы, Саске попал в месячный гроб. ....
Саннин
Сила:
22
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Ты понимаешь что,Огонь превосходит Воздух,сколько не дуй,ты только сильнее сделаешь огонь,если не согласен-ждём КС.И ещё "Месячный гроб",я не ожидал такого от Гаары.
Аккаунт удален
Во-первых волна сильного ветра идёт в твою сторону и огонь раздувается при этом . [Физика].
Во-Вторых Песчанный Гроб извини это Т9
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
Madara789, проиграл.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.