Местность-Чистое поле без единого камушка,размеры поля не превышают 200 метров Расстояние-20 метров Погода-Лёгкая туманность(Не какой преграды для видимости не создаёт)тусклое солнце,-1 градус Время-08:00 Условия-Выбрать равного моему персонажу Персонаж-Суйка
Вне-Эммм...А как насчёт того чтобы указать время своего хода,паук пустил паутину,а значит ты и твой дружок сейчас облеплены паутиной.Или я что-то не понял?Пусть КС решит.
Вне-Эммм...А как насчёт того чтобы указать время своего хода,паук пустил паутину,а значит ты и твой дружок сейчас облеплены паутиной.Или я что-то не понял?Пусть КС решит.
Сразу же после атаки паутиной в двух союзников полетело огромное кол-во огня , которое при контакте с противниками взорвалось , оставив от противника лишь порванные клочки одежды парящие в воздухе.(Хочу уточнить-что Суйка использовал технику Огненный Ураган)Но и на этом Суйка не кончил,сложив печати он к чему-то приготовился.
Вне: Отменяется паралич и призыв Секки,но телепортация остается[тоесть,до того как твой паук в меня пустил паутину,я уже успел телепортироваться]
Ход:Когда Ято,телепортировался,он появился за спиной твоего Суйки,Юкине применил на него Связывание - [теперь ты типо парализован и не можешь двигаться.]
Вне: Отменяется паралич и призыв Секки,но телепортация остается[тоесть,до того как твой паук в меня пустил паутину,я уже успел телепортироваться]
Ход:Когда Ято,телепортировался,он появился за спиной твоего Суйки,Юкине применил на него Связывание - [теперь ты типо парализован и не можешь двигаться.]
Ход аннулирован. Я же сказал все в своем вердикте.
Суйка решил закончить бой , сложив печати и прыгнув вверх над противником он выстрелил пламенем , которое окружило двух соперников , появившееся паук уничтожил их окончательно.