Форум Jut.su

Ну давайте что ли сразимся?

2016-03-25T12:29:06+03:00 2016-03-26T23:52:25+03:00
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Прикрепленная картинка
Местность-Чистое поле без единого камушка,размеры поля не превышают 200 метров
Расстояние-20 метров
Погода-Лёгкая туманность(Не какой преграды для видимости не создаёт)тусклое солнце,-1 градус
Время-08:00
Условия-Выбрать равного моему персонажу
Персонаж-Суйка
Аккаунт удален
Я буду Ято
Прикрепленная картинка

P.S Думаю равный
Чунин
Сила:
15
0
Активный участник
Сразу же по прибытию на поле боя Суйка моментально сложил печати.
Аккаунт удален
Ято призвал к себе маленького злато-волосого мальчика.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
10
0
Активный участник
Перед Суйка мгновенно появился огромный паук,который сразу же выплюнул большое кол-во паутины во противника и стоящего рядом с ним мальчика.
Аккаунт удален
Ято схватив Юкине телепортировался за спину Суйки
Прикрепленная картинка

После чего Юкине применил связывание - ты парализован
После чего Ято призвал Юкине в первой стадии и отсек голову Суйки.

Прикрепленная картинка

Упс,вместо 12-чакры - 9 чакры.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Сори за флуд но,МММ 3 техники подряд за 1 ход.Чувствуйте запахло победкой Чунина.
Чунин
Сила:
10
0
Активный участник
Вне-Эммм...А как насчёт того чтобы указать время своего хода,паук пустил паутину,а значит ты и твой дружок сейчас облеплены паутиной.Или я что-то не понял?Пусть КС решит.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
_Strong_Light_ (25.03.2016, 13:33) писал:
Вне-Эммм...А как насчёт того чтобы указать время своего хода,паук пустил паутину,а значит ты и твой дружок сейчас облеплены паутиной.Или я что-то не понял?Пусть КС решит.

Ты прав.
Чунин
Сила:
7
0
Активный участник
Сразу же после атаки паутиной в двух союзников полетело огромное кол-во огня , которое при контакте с противниками взорвалось , оставив от противника лишь порванные клочки одежды парящие в воздухе.(Хочу уточнить-что Суйка использовал технику Огненный Ураган)Но и на этом Суйка не кончил,сложив печати он к чему-то приготовился.
Аккаунт удален
Вне: Отменяется паралич и призыв Секки,но телепортация остается[тоесть,до того как твой паук в меня пустил паутину,я уже успел телепортироваться]

Ход:Когда Ято,телепортировался,он появился за спиной твоего Суйки,Юкине применил на него Связывание - [теперь ты типо парализован и не можешь двигаться.]
Чунин
Сила:
7
0
Активный участник
Вне-Ты оспорил вердикт судьи , ты и твой друг облеплены паутиной , ну телепорт лан , но всё же ты взорвался.Ждём КС.
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
naruno (26.03.2016, 10:06) писал:
Вне: Отменяется паралич и призыв Секки,но телепортация остается[тоесть,до того как твой паук в меня пустил паутину,я уже успел телепортироваться]

Ход:Когда Ято,телепортировался,он появился за спиной твоего Суйки,Юкине применил на него Связывание - [теперь ты типо парализован и не можешь двигаться.]

Ход аннулирован. Я же сказал все в своем вердикте.
Чунин
Сила:
4
0
Активный участник
Суйка решил закончить бой , сложив печати и прыгнув вверх над противником он выстрелил пламенем , которое окружило двух соперников , появившееся паук уничтожил их окончательно.
Аккаунт удален
Признаю проигрыш,всё равно я на арене нуль.Так за три года и не научился сражаться.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
_Strong_Light_, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.