Местность: Густой лес 40х40 Погода: Ночь. Облака закрывают луну. Расстояние между соперниками: 20 метров. Особое Условие: Не наглеть, знать правила арены Сражаюсь за: Итачи Учиха
Все действия произошли одновременно ________________
Узрев своего соперника, Йондайме покрыла золотистая чакра Курамы, он сразу же опустил свой взгляд[в любом случае, контакта не состоится], Йондайме взяв 2 куная БГ швырнул один в глубь леса. Йондайме сконцентрировался на противнике и был готовк к атаке\защите. Активировал ЛБГ.
Как только дым рассеялся Итачи вытянул свою мантию в сторону и от туда вылетела небольшая стая ворон и направилась прямиком к Минато. Как тольк стая вылетела Итачи сразу воткнул кунай в землю, который он держал у себя в руке.
Когда противник бездействовал, Йондайме появился позади и снёс ему голову, но до этого, что-то произошло в лесу. После Минато сделав рывок, скрылся в лесу.
ты не понял,Минато сразу же пропал после своего удар:\ т.е. вороны просто банально не смогли окружить его, ведь скорость ЛБГ, это перемещение! __________________________________
Вдруг Минато начинает гореть чёрным пламенем. Объяснение: В тот момент когда рассеялся дым на месте стало только клон и кунай, после убийства клона Итачи отследил местонахождение Жёлтой молнии и использовал Ниндзюцу. Итачи выходит и смотрит на горящего Минато, расстояние между ними 5 метров..
Т.к. Минато чувствует чакру, он знал где находится и как передвигается Итачи, он этого ожидал, для Аматерасу нужно сконцентрировать глаз, после идёт кровь. ______________________________ Как только Итачи оказался позади, Йондайме[он знал об этом] просто исчез из виду Итачи[Итачи поджёг дерево], сам же Минато уже был позади своего оппонента и во время того, как тот поджёг дерево нанёс сокрушительный удар в голову[ногой], это летальный исход.
И вдруг, как только Минато замахнулся ногой он загорелся, а клон разделился на стаю ворон. Объяснение: Ты думаешь, что я настолько дурак, что буду выпускать своего оригинала? Итачи не далеко следя за действиями Минато, то как он увернулся от пламени и начал атаковать клона.
И так... Во-первых, чтобы тебе удалось оттолкнуть Аматерасу чакрой Биджу тебе нужна хотя бы часть чакры всех остальных 8-ми зверей. (Из-за того, что Саске сказал после применения Аматерасу на Наруто: ...И всё благодаря чёртовым хвостатым. Манга глава 697. Во-вторых, даже, если я не прав насчёт первого объяснения я всё равно тебя поджог, так как просто не успел бы отреагировать пока ты начинаешь избивать моего клона. Раунд!
Вне: Давай не будем флудить, а просто подождём, на счёт Биджу, это всего лишь убеждение и маленькая формальность +понимаешь, я убил твоего клона, на мне покров, сначала Аматерасу должен сжечь покров, потом меня, я оттолкнул пламя, вот и всё, профит:\ Ждём Кс _________________________