Форум Jut.su

Tachymi

2016-03-24T21:45:13+03:00 2016-03-27T00:58:45+03:00
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Условия боя
Каге
Сила:
30
Общительный
Намиказе Минато

если нет, сменю
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Как только Итачи явился на поле боя он тут же кинул дымовую бомбочку, а в месте с тем активировал МШ, и что-то делал в густом дыму.
Каге
Сила:
30
Общительный
Все действия произошли одновременно
Каге
Сила:
27
Общительный
[вещи]
Как только дым рассеялся Итачи вытянул свою мантию в сторону и от туда вылетела небольшая стая ворон и направилась прямиком к Минато. Как тольк стая вылетела Итачи сразу воткнул кунай в землю, который он держал у себя в руке.
Каге
Сила:
30
Общительный
Когда дым рассеялся, Минато сделав сильный рывок, скрылся в гуще леса. Что-то готовил.
Каге
Сила:
27
Общительный
[вещи]
Так и будем?Не проще бой закончить быстрее?
Итачи не двигался ожидая противника.
Каге
Сила:
30
Общительный
Когда противник бездействовал, Йондайме появился позади и снёс ему голову, но до этого, что-то произошло в лесу.
После Минато сделав рывок, скрылся в лесу.
Каге
Сила:
27
Общительный
[вещи]
Пфф и клон Итачи рассеялся и в это время его окружили вороны из-за чего он попал в Гендзюцу
Каге
Сила:
30
Общительный
ты не понял,Минато сразу же пропал после своего удар:\
т.е. вороны просто банально не смогли окружить его, ведь скорость ЛБГ, это перемещение!

Общительный
[вещи]
Значит ты каждый раз используешь ЛБГ. Яснопонятно.
Ничего нового не произошло. Ход за Минато
Каге
Сила:
30
Общительный
Я не использую ЛБГ, у меня пассив скорость в Биджу Моде равна ЛБГ
27
Общительный
[вещи]
Вдруг Минато начинает гореть чёрным пламенем.
Объяснение: В тот момент когда рассеялся дым на месте стало только клон и кунай, после убийства клона Итачи отследил местонахождение Жёлтой молнии и использовал Ниндзюцу. Итачи выходит и смотрит на горящего Минато, расстояние между ними 5 метров..
Каге
Сила:
30
Общительный
Т.к. Минато чувствует чакру, он знал где находится и как передвигается Итачи, он этого ожидал, для Аматерасу нужно сконцентрировать глаз, после идёт кровь.
Как только Итачи оказался позади, Йондайме[он знал об этом] просто исчез из виду Итачи[Итачи поджёг дерево], сам же Минато уже был позади своего оппонента и во время того, как тот поджёг дерево нанёс сокрушительный удар в голову[ногой], это летальный исход.
Каге
Сила:
27
Общительный
[вещи]
И вдруг, как только Минато замахнулся ногой он загорелся, а клон разделился на стаю ворон.
Объяснение: Ты думаешь, что я настолько дурак, что буду выпускать своего оригинала? Итачи не далеко следя за действиями Минато, то как он увернулся от пламени и начал атаковать клона.
Каге
Сила:
30
Общительный
Йондайме просто оттолкнул пламя и так же исчез, появился позади Итачи и снёс голову мощным ударом[рукой]
Каге
Сила:
27
Общительный
[вещи]
И так... Во-первых, чтобы тебе удалось оттолкнуть Аматерасу чакрой Биджу тебе нужна хотя бы часть чакры всех остальных 8-ми зверей. (Из-за того, что Саске сказал после применения Аматерасу на Наруто: ...И всё благодаря чёртовым хвостатым. Манга глава 697.
Во-вторых, даже, если я не прав насчёт первого объяснения я всё равно тебя поджог, так как просто не успел бы отреагировать пока ты начинаешь избивать моего клона. Раунд!
Каге
Сила:
30
Общительный
Вне: Давай не будем флудить, а просто подождём, на счёт Биджу, это всего лишь убеждение и маленькая формальность
+понимаешь, я убил твоего клона, на мне покров, сначала Аматерасу должен сжечь покров, потом меня, я оттолкнул пламя, вот и всё, профит:\
Ждём Кс

+ 174
Активный участник
Tachymi, мне кажется, что Минато не сможет откинуть пламя Аматерасу (уже в вк обсуждали).
kanohisuno, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.