Форум Jut.su

kanohisuno

2016-03-24T19:34:23+03:00 2016-03-25T18:15:10+03:00
Каге
Сила:
30
+ 54
Общительный
Учиха Саске (4 Мировая Война Шиноби)
~~~~~
Местность: лес 150х150 метров.
Погода: солнечно. Вокруг слышно песни птичек.
Расстояние: 20 метров.
Каге
Сила:
30
Общительный
[вещи]
Неужели вам не надоело играть на имбовых персах?
Сражаюсь за: Наруто Узумаки (На пике сил)
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Прибыв на поле боя, Учихи посмотрел на своего противника холодным взглядом. В его глазах виднелись Риннеган и Шаринган, который приобрёл вид вечного Мангекё. Саске одновременно этому достал свою катану и активировал рёбра Сусаноо. Внимательно следит за оппонентом, чакра не была ровна стандарту.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Прияда на поле боя Наруто, одновременно с действием противника мгновенно активировал Режим Даров Хагоромо, после чего покрылся золотистым покровом чакры, а сзади появилось 9 Гудодам, и в это же время отвёл свой взгляд от глаз Саске (не смотрит в глаза весь бой)
Каге
Сила:
24
+ 54
Общительный
Учиха резко схватил ножны свободной рукой и бросил их в противника, после чего сложил одноручную печать. Чакра сконцентрировалась в области ног.
Готов ко всему.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Сформировав из одного шара Гудодамы небольшое копьё, после отбил летящее в него холодное оружие.
Каге
Сила:
14
+ 54
Общительный
Когда ножны уже были рядом с противником, вдруг вместо них оказался Саске и заточил своего друга в Гендзюцу: Риннегана так и не дав завершить ему действия до конца. Ножны упали на том месте, где ранее стоял Учиха.
(Amenotejikara)
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
20
Общительный
[вещи]
Рядом, это на каком расстоянии?
Каге
Сила:
14
+ 54
Общительный
Вне: 5 метров.
Каге
Сила:
19
Общительный
[вещи]
Я считаю, если Саске и смог бы посмотреть мне в глаза только принудительным способом к примеру: Саске оказался перед противником и тот схватив Наруто за шею повернул её так, чтобы тот увидел глаза противника. Ну или, что-то в этом роде. А так же спасибо геометрии, в самом начале мы находились в 20 метрах (когда я смотрел тебе в подбородок), а чуть позже в 5 метрах, это значит, что я смотрю на твой самый высокий торчащий чёрный волос, а может даже выше, что говориться о том, что я не попал в Гендзюцу.
Когда Саске оказался перед Наруто в 5 метрах, тот начал действовать. Наруто кинул в соперника копьё и сразу создал клона.
Каге
Сила:
14
+ 54
Общительный
Ну думаю появление противника будет неожиданным, поэтому мне не очень то и придется стараться, чтобы посмотреть в твои глаза.
И да, я прервал твои действия. Когда я оказался перед тобой, ты должен был отбивать ножны копьем, а ты уже бросаешь его у меня. Ждём КС.
Каге
Сила:
19
Общительный
[вещи]
Fuck Геометрия. Что Наруто бросает?
Саннин
Сила:
30
+ 12
Активный участник
kanohisuno (24.03.2016, 20:24) писал:Я считаю, если Саске и смог бы посмотреть мне в глаза только принудительным способом к примеру: Саске оказался перед противником и тот схватив Наруто за шею повернул её так, чтобы тот увидел глаза противника. Ну или, что-то в этом роде. А так же спасибо геометрии, в самом начале мы находились в 20 метрах (когда я смотрел тебе в подбородок), а чуть позже в 5 метрах, это значит, что я смотрю на твой самый высокий торчащий чёрный волос, а может даже выше, что говориться о том, что я не попал в Гендзюцу.
Когда Саске оказался перед Наруто в 5 метрах, тот начал действовать. Наруто кинул в соперника копьё и сразу создал клона.

Перемотка. Пока.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.