Форум Jut.su

Бой{4}

2016-03-24T19:30:38+03:00 2016-03-27T00:33:39+03:00
Чунин
Сила:
15
Участник

Местность: гора Мьебоку
Расстояние:14 метров
Не бери Обито
Каге
Сила:
30
Общительный
Намиказе Минато
Чунин
Сила:
15
Участник
По прибытию в глазах Учихи засверкал Шаринган и Риннеган, смотря прямо на противника Саске выжидал подходящий момент.

Каге
Сила:
30
Общительный
По прибытию на поле боя, Йондайме отвёл свой взгляд на подбородок, параллельно с этим Йондайме покрылся золотистой чакрой Курамы.
Сделав сильный рывок Йондайме скрылся.
Йондайме готов ко всему, что-то происходит.
Чунин
Сила:
15
Участник
Сразу же после своих действий Учиха создал 2 клона, один стрял сзади спинойк оригиналу, другой спереди ттак-же спиной к оригиналу. Клон который стрял сзади вооружился Кусанаги и сложил печать, будучи предельно осторожным.

Каге
Сила:
30
Общительный
Минато копит чакру и был готов ко всему!
Чунин
Сила:
15
Участник
Первый клон Саске кинул дымовую шашку прям под ноги себе и оригиналу, а настоящий Саске переместил Кусанаги второго клона прямо в голову Минато, затем с помощью шуншина клон исчез с поля зрения.

Каге
Сила:
30
Общительный
Каким образом ты переместил мне в голову Куснаги?
Аменотоджикара - работает на замещение, что-то с чем-то\кем-то, просто переместить нельзя:\

Участник
Не только заменять, просто перемещать тоже можно.
Анбу
Сила:
30
+ 417
Активный участник
[вещи]
Tachymi (24.03.2016, 21:19) писал:

Небесная ладонь - "Джикукан Ниндзюцу Риннегана Учиха Саске. Используя свой глаз, Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Единственный способ избежать телепортации — выйти за пределы действия техники."
Минато скрылся с твоего поля зрения , возможно зашёл за пределы телепортации. Ты не мог переместить кусанаги , тем более ему в голову. Момент с перемещением кусанаги аннулирован.

Tachymi, Твой ход.
Чунин
Сила:
15
Участник
Так как я говорил что сзади меня клон,ты ударил именно его,он исчез. С моментальной скоростью Саске переместил Кусанаги прямо в сердце Минато с помощью Аменотоджикары. Ты бы не успел ничего сделать,я убил тебя на развороте с такой скоростью + я был предельно осторожен(и ждал твоего наподения). Ждём Судью.

Прикрепленная картинка
Чунин
Сила:
15
Участник
_Madara_ (26.03.2016, 23:08) писал:
Tachymi (24.03.2016, 21:19)/ (1469064) писал:

Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Единственный способ избежать телепортации — выйти за пределы действия техники."

Ждём Судью и не Флуди
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Tachymi, прав, ход противника аннулирован.
_Madara_, правиииииила!
Чунин
Сила:
15
Участник
tulskij-pranik, Я хожу?
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Snuffly, нет, ходит твой противник.
Чунин
Сила:
15
Участник
Одновременно с ударом противника,Саске выставил кусанаги в область сердца Минато. И при столкновении Минато умер,а Саске пошатнулся от удара в лицо.

tulskij-pranik, И что теперь,я Вин? Он бы никак не увернулся ,теперь...
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Tachymi, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.