По прибытию на поле боя, Йондайме отвёл свой взгляд на подбородок, параллельно с этим Йондайме покрылся золотистой чакрой Курамы. Сделав сильный рывок Йондайме скрылся. Йондайме готов ко всему, что-то происходит.
Сразу же после своих действий Учиха создал 2 клона, один стрял сзади спинойк оригиналу, другой спереди ттак-же спиной к оригиналу. Клон который стрял сзади вооружился Кусанаги и сложил печать, будучи предельно осторожным.
Первый клон Саске кинул дымовую шашку прям под ноги себе и оригиналу, а настоящий Саске переместил Кусанаги второго клона прямо в голову Минато, затем с помощью шуншина клон исчез с поля зрения.
Каким образом ты переместил мне в голову Куснаги? Аменотоджикара - работает на замещение, что-то с чем-то\кем-то, просто переместить нельзя:\ __________________________________
Небесная ладонь - "Джикукан Ниндзюцу Риннегана Учиха Саске. Используя свой глаз, Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Единственный способ избежать телепортации — выйти за пределы действия техники." Минато скрылся с твоего поля зрения , возможно зашёл за пределы телепортации. Ты не мог переместить кусанаги , тем более ему в голову. Момент с перемещением кусанаги аннулирован. Tachymi, Твой ход.
Так как я говорил что сзади меня клон,ты ударил именно его,он исчез. С моментальной скоростью Саске переместил Кусанаги прямо в сердце Минато с помощью Аменотоджикары. Ты бы не успел ничего сделать,я убил тебя на развороте с такой скоростью + я был предельно осторожен(и ждал твоего наподения). Ждём Судью.
Саске способен перемещать себя, других людей или объекты в определённом радиусе. Единственный способ избежать телепортации — выйти за пределы действия техники."