Форум Jut.su

Бой(2)

2016-03-24T12:08:15+03:00 2016-03-24T15:05:10+03:00
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Минато Намиказе
5 метров
Безоблачно
Конохагакуре
Чунин
Сила:
10
Участник
Саске Учиха
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Хокаге ударил себя по голени и поставил туда же печать Бога Грома. В ту же секунду печать поплыла вниз по ноге и отдалилась от Хокаге ровно на полметра назад. Активировал покров Кьюби.
Чунин
Сила:
10
Участник
По прибытию в глазах Учихи засверкал Шаринган и Риннеган, смотря прямо на оппонента Саске выжидал подходящий момент.

Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Закрыл оба глаза. Начал полагаться лишь на сенсорику.
Чунин
Сила:
10
Участник
Паралельно действиям противника Саске кинул 3 взрывных куная прямо в Минато, затем в мгновении ока достал Кусанаги и ринулся на огромной скорости к Хокаге.

Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
[spoiler=+]На мои действия и мига много) Я могу начинать свои действия от того момента, как только ты взялся за кунаи.[/spoiler]
Среагировав на движения Учиха, Минато на чудовищной скорости помчался к сопернику и убил того простым ударом в области лица, однако с такой же чудовищной силой. Учиха успел схватить кунаи, однако выпустить их времени ему не хватило.
Чунин
Сила:
10
Участник
Во первых ты указал за меня,что мне не хватило скорости(это нарушение).
Во вторых скорость и реакция Саске одна из самых быстрых во всем аниме и манге. (поэтому я бы успел.)
В третьих, так как я успел бросить кунаи они в тебя попали и взорвалась, так как ты не указал что уклонился от них.
Ждём Судью
Чунин
Сила:
15
+ 1
Новичок
Во-первых тебе хоть как не хватило скорости. Будь ты хоть трижды самым быстрым. Для начала сокращение круговой мышцы глаза происходит менее чем за половину секунды, а для того, чтобы достать оружие, метнуть его, вновь достать оружие и взорвать, нужно больше времени.
Во-вторых Минато тоже относится к этому списку.
В-третьих: тебе просто не хватило времени на бросок.
В-четвёртых: Мои действия происходили сразу же после моих прошлых.
Чунин
Сила:
10
Участник
Almighty, Боже, я не собираюсь спорить и флудить. Просто ждём Судью
Каге
Сила:
30
Общительный
1 - это не указание:|
2 - Скорость Саске равна скорости Наруто в Биджу Моде, а скорость Минато равна ЛБГ и кто быстрее спросишь?:\
3 - ты не успел бросить и по факту у тебя есть защитный ход, но мало ли!

0
Новичок
Tachymi (24.03.2016, 12:57) писал:1 - это не указание:|
2 - Скорость Саске равна скорости Наруто в Биджу Моде, а скорость Минато равна ЛБГ и кто быстрее спросишь?:\

4 Ты не судья
5 Тебя не возьмут в КС
6 Шат ап энд тейк май мани

Tachymi (24.03.2016, 12:57) писал:1 - это не указание:|

А физическая скорость Саске быстрее раза в 1,5 МИНАТО. но БИДЖУ мод совсем другое
Чунин
Сила:
10
Участник
КekeRius, ну вот а я о чём.
Просто ждём Кс
Каге
Сила:
30
Общительный
Епать, скорее всего бой аннулируют, но как так?
Пассивная скорость Саске велика, но Минато в Биджу Мод по факту в разы быстрее его, по этому, Саске не успеет и кунай достать, как ему челюсть сломают или же бошку снесут:\
Да, не стремлюсь в КС, не особо надо.

Участник
Tachymi, Тебя ьы и не взяли.
Плз не флудте я хочу победу и награду, у меня стат 0-0-0
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Позно не флудить. Объясню все и вся, третий раз.
Скорость Минато без покрова, довольно большая, а в покрове равняется ЛБГ - то бишь это тоже самое телепортирование к кунаю. Минато за мгновение может переместиться на километры вперед, а пассивная скорость Саске ненамного больше чем скорость Наруто, в покрове курамы. Скорость Наруто в покрове курамы - чу-чуть больше чем у райкаге в доспехах.
Кстате, пассивная скорость Наруто - 3,5 Саске - 4,5 (датабук)
Чунин
Сила:
10
Участник
Я был прав...
Каге
Сила:
30
Общительный
Snuffly (24.03.2016, 13:40) писал:Я был прав...
где ты был прав?
ты даун?
Чунин
Сила:
10
Участник
Tachymi, Да чего же ты такой надоедливый.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Snuffly (24.03.2016, 12:48) писал:Во первых ты указал за меня,что мне не хватило скорости(это нарушение).

Это не указание .-.
Tachymi (24.03.2016, 13:42) писал:ты даун?

Меньше оскорблений. Увижу третий раз - попрошу выписать предупреждение.
Саске успел бы среагировать, на мой взгляд. Так или иначе, бой аннулирован из-за флуда.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.