Хокаге ударил себя по голени и поставил туда же печать Бога Грома. В ту же секунду печать поплыла вниз по ноге и отдалилась от Хокаге ровно на полметра назад. Активировал покров Кьюби.
Паралельно действиям противника Саске кинул 3 взрывных куная прямо в Минато, затем в мгновении ока достал Кусанаги и ринулся на огромной скорости к Хокаге.
[spoiler=+]На мои действия и мига много) Я могу начинать свои действия от того момента, как только ты взялся за кунаи.[/spoiler] Среагировав на движения Учиха, Минато на чудовищной скорости помчался к сопернику и убил того простым ударом в области лица, однако с такой же чудовищной силой. Учиха успел схватить кунаи, однако выпустить их времени ему не хватило.
Во первых ты указал за меня,что мне не хватило скорости(это нарушение). Во вторых скорость и реакция Саске одна из самых быстрых во всем аниме и манге. (поэтому я бы успел.) В третьих, так как я успел бросить кунаи они в тебя попали и взорвалась, так как ты не указал что уклонился от них. Ждём Судью
Во-первых тебе хоть как не хватило скорости. Будь ты хоть трижды самым быстрым. Для начала сокращение круговой мышцы глаза происходит менее чем за половину секунды, а для того, чтобы достать оружие, метнуть его, вновь достать оружие и взорвать, нужно больше времени. Во-вторых Минато тоже относится к этому списку. В-третьих: тебе просто не хватило времени на бросок. В-четвёртых: Мои действия происходили сразу же после моих прошлых.
1 - это не указание:| 2 - Скорость Саске равна скорости Наруто в Биджу Моде, а скорость Минато равна ЛБГ и кто быстрее спросишь?:\ 3 - ты не успел бросить и по факту у тебя есть защитный ход, но мало ли! __________________________
Tachymi (24.03.2016, 12:57) писал:1 - это не указание:| 2 - Скорость Саске равна скорости Наруто в Биджу Моде, а скорость Минато равна ЛБГ и кто быстрее спросишь?:\ 3 - ты не успел бросить и по факту у тебя есть защитный ход, но мало ли! __________________________
4 Ты не судья 5 Тебя не возьмут в КС 6 Шат ап энд тейк май мани
Tachymi (24.03.2016, 12:57) писал:1 - это не указание:| 2 - Скорость Саске равна скорости Наруто в Биджу Моде, а скорость Минато равна ЛБГ и кто быстрее спросишь?:\ 3 - ты не успел бросить и по факту у тебя есть защитный ход, но мало ли! __________________________
А физическая скорость Саске быстрее раза в 1,5 МИНАТО. но БИДЖУ мод совсем другое
Епать, скорее всего бой аннулируют, но как так? Пассивная скорость Саске велика, но Минато в Биджу Мод по факту в разы быстрее его, по этому, Саске не успеет и кунай достать, как ему челюсть сломают или же бошку снесут:\ Да, не стремлюсь в КС, не особо надо. ___________________________________
Позно не флудить. Объясню все и вся, третий раз. Скорость Минато без покрова, довольно большая, а в покрове равняется ЛБГ - то бишь это тоже самое телепортирование к кунаю. Минато за мгновение может переместиться на километры вперед, а пассивная скорость Саске ненамного больше чем скорость Наруто, в покрове курамы. Скорость Наруто в покрове курамы - чу-чуть больше чем у райкаге в доспехах. Кстате, пассивная скорость Наруто - 3,5 Саске - 4,5 (датабук)
Snuffly (24.03.2016, 12:48) писал:Во первых ты указал за меня,что мне не хватило скорости(это нарушение).
Это не указание .-.
Tachymi (24.03.2016, 13:42) писал:ты даун?
Меньше оскорблений. Увижу третий раз - попрошу выписать предупреждение. Саске успел бы среагировать, на мой взгляд. Так или иначе, бой аннулирован из-за флуда.