Человек показался на поле,сразу можно было узнать что он Учиха-у него были красные глаза.Вскоре враг понял что это Тондо,ведь только он так приветсвует. Для червяков:Тондо прибыл на поле,поприветствовал,активировал Мш
Гурен: -Значит, ты Учиха? Хорошо, я знаю что вас нельзя недооценивать. С этими словами Гурен использовала "Танец шестигранных сюрикенов", множество сюрикенов стремительно полетело в Тондо.
Три "звезды" сильно поцарапали Тондо по ногам и руке
Тондо сражу же это почуял по движению мышц и по собственной реакций(Мш дает реакцию) и вокруг него появилось сусано(2-3 стадия) которое защищало его,пока он копил чакру.1/3. -А ты сильна.-он ответил на то,что она кинула в него сюрикены
Гурен поняла, что простыми атаками не причинит вреда обладателю Сусано. Гурен поднимается в воздух и использует "Стрелу света". Мощнейший луч энергии концентрируется в одной точке на защищающем Тондо Сусано, проходит несколько секунд... И вот Сусано дрогнуло, слегка ослабленная, но все же еще стрела атакует Тондо.
Некит98 (24.03.2016, 10:16) писал:Гурен поняла, что простыми атаками не причинит вреда обладателю Сусано. Гурен поднимается в воздух и использует "Стрелу света". Мощнейший луч энергии концентрируется в одной точке на защищающем Тондо Сусано, проходит несколько секунд... И вот Сусано дрогнуло, слегка ослабленная, но все же еще стрела атакует Тондо.
Какая перемотка ты Сусано дрогнуло потом я тебя поджарил как курицу гриль.Потом выключил сусано