Форум Jut.su

Учиха_Рустам против Некит98

2016-03-24T09:42:31+03:00 2016-03-24T16:13:17+03:00
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Персонаж-Гурен
Местность-Чисто поле ратное
Расстояние-20 метров
Аккаунт удален
Учиха Тондо

Типо картинка
Каге
Сила:
15
+ 35
Общительный
Гурен прибыла на поле боя, поприветствовала Тондо, не смотрит в глаза весь бой.
Аккаунт удален
Человек показался на поле,сразу можно было узнать что он Учиха-у него были красные глаза.Вскоре враг понял что это Тондо,ведь только он так приветсвует.
Для червяков:Тондо прибыл на поле,поприветствовал,активировал Мш
Каге
Сила:
13
+ 35
Общительный
Гурен:
-Значит, ты Учиха? Хорошо, я знаю что вас нельзя недооценивать. С этими словами Гурен использовала "Танец шестигранных сюрикенов", множество сюрикенов стремительно полетело в Тондо.

Три "звезды" сильно поцарапали Тондо по ногам и руке
Аккаунт удален
Тондо сражу же это почуял по движению мышц и по собственной реакций(Мш дает реакцию) и вокруг него появилось сусано(2-3 стадия) которое защищало его,пока он копил чакру.1/3.
-А ты сильна.-он ответил на то,что она кинула в него сюрикены

Т.е понял
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Гурен поняла, что простыми атаками не причинит вреда обладателю Сусано. Гурен поднимается в воздух и использует "Стрелу света". Мощнейший луч энергии концентрируется в одной точке на защищающем Тондо Сусано, проходит несколько секунд... И вот Сусано дрогнуло, слегка ослабленная, но все же еще стрела атакует Тондо.
Аккаунт удален
Тондо понял что пора выключать Сусано,он посмотрел на Гурен,после чего та загорелась черным огнем,после чего выключил Сусано

Отнимаю чакру
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Знчит, мы с тобой оба сдохли. Я пробил тебя стрелой света, а ты Аматерасу
Аккаунт удален
Только ты умер т.к ты не можешь поддерживать технику когда горишь
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Тогда уже перемотка. Я написал, что стрела атакует Тондо. Ждем КС
Аккаунт удален

Некит98 (24.03.2016, 10:16) писал:Гурен поняла, что простыми атаками не причинит вреда обладателю Сусано. Гурен поднимается в воздух и использует "Стрелу света". Мощнейший луч энергии концентрируется в одной точке на защищающем Тондо Сусано, проходит несколько секунд... И вот Сусано дрогнуло, слегка ослабленная, но все же еще стрела атакует Тондо.

Какая перемотка ты Сусано дрогнуло потом я тебя поджарил как курицу гриль.Потом выключил сусано
Каге
Сила:
9
+ 35
Общительный
Все ждем КС
Аккаунт удален
[i]Время между ходами-несколько сек.[/i]
Аккаунт удален
Чакра у мен 6ед.
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Ничья.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.