Форум Jut.su

Наруто 1 против Minato sam

2016-03-23T15:55:08+03:00 2016-03-25T13:56:03+03:00
Каге
+ 22
Общительный
Бой
Заключенный
+ 11
Участник
Дедара но Дано
Каге
+ 22
Общительный
Гаара увидев молодого подрывника сложил кое какие печати и сказал:
-Что решил поучаствовать в турнире,хах тебе это не светит!
Сразу же после этого на Дейдару посыпался
Прикрепленная картинка
Заключенный
+ 11
Участник
Дейдара по прибытию на поле боя слепил птицу, увеличил её в размерах и запрыгнув на нее взлетел над камнями Гаары, затем увеличил высоту на 17 метров, и того Дейди на 23 метра от земли. Засунул руки в сумку, что-то готовит
Каге
+ 22
Общительный
Гаара покрыв себя песком и что то в нем сделав,потом он вылез из песка
Заключенный
+ 11
Участник
Дейдара достал руки из сумки, и там были 3 птички. Которых Дейдара запустил в Гаару, они летят с трех разных сторон, затем когда птички были в метре от Гаары, Дейдара сложив печать взорвал их. Тем самым убив Гаару
Каге
+ 22
Общительный
Когда взорвались 3 птички из Гаары посыпался песок это был песчаный клон, а сам Гаара спрятался в земле в прошлом ходу, а сейчас вышел и полетел на песку к Дейдаре,в полете он сложил печати и сказал:
-Я же говорил что тебе тут нечего не светит!
Заключенный
+ 11
Участник
Дейдара достал дракона Си-2, и сбросив его с птицы увеличил,затем спрыгнул с птицы на дракона . Пока стоял на драконе,чтото лепил,и у дракона увеличилась пасть,будто в ней чтото есть.
Каге
+ 22
Общительный
Поскольку Гаара еще не взорвал тот песок что он сделала в начале боя, то он сейчас направил весь песок в пасть Дракона Дейдары, а сам отлетел песком на край арены и сказал:
-Вот и пришла твоя смерть. Дейдара!
Заключенный
+ 11
Участник
Дракон впустил огромную бомбу,в песок летящий на него,а затем просто начал летать на большой скорости над полем боя,сам Дейдара до сих пор готовится к чему то.
Каге
+ 22
Общительный
Гаара кинул в Дейдару копье Шукаку, а потом покрыл себя песком (что то там делает)
Заключенный
+ 11
Участник
Расстояние между нами большое, и поэтому Дейдара увидев в далеке копье на большой скорости увернулся на драконе в сторону,птица которая летала все это время возле дракона, ринулась на копье.
Каге
+ 22
Общительный
Гаара раскрыв из себя песок, превратился в Шукаку из злости что их бой очень затянулся и пустил в Дейдару Бомбу хвостатого
Заключенный
+ 11
Участник
Ты потратил много чакры,и умер.
(3+2+1+2+3+2+5+3=21,а тебе можно только 15 ед.чакры потратить.
Ждем Кс
Каге
+ 22
Общительный
Когда я создал вокруг себя песок я создал 5 клонов которых я затащил под землю что бы они собирали чакру я это сделал еще на ходу №5
Заключенный
+ 11
Участник
Наруто 1, но этого ты не писал, поэтому не надо придумывать, ждем Кс
Саннин
+ 174
Активный участник
Наруто 1, о создании клонов необходимо говорить.
Migato, победил. Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.