Перс: Куросуки Райга+Ранмару Местность: бесконечное поле Погода: пасмурно, идет дождь, через 4 хода начнется гроза. Условия: без читерски сильных (ну ты понял о чем я)
Куросуки прибыл на поле боя в черном плаще: -Привет, Би! Что ж, наконец-то мне удастся устроить похороны джинчуурики! Я так давно мечтал об этом!- дьявольски улыбнулся Райга.-Ну что, Ранмару, устроим ему похороны? -Да, Райга-отозвался малец. -Замечательно!
По приходу на поле боя Би достал свои мечи, и так как ты не указал расстряние между нами, россиояние было 2 метра. И когда ты примерно говорил : "-Я так давно мечиал... ", Киллер отрезал тебе голову.
Защитного хода не может быть, ибо расстряние + ты долго говорил. Будет тогла перемотка. Ждём Кс.
Некит98, всё не придерайся к словам,ход за тобой но у тебя всеравно глотка будет перерезана,ты сам виноват в том что не указал расстояние + долго говорил Или холи или ждём Кс
Ждем КС, я не поддерживаю твою точку зрения+ "Не придирайся к словам", арена для того и нужна чтобы внимательность тренировать. Я, блин могу написать что я тебя ранил, а потом хоп убил, могу тоже сказать "не придирайся к словам".