Вне: о боже я не понимаю что ты там вытворяешь))хД кого ты там призвал Ход: по прибытию на поле боя Обито мгновенно активирует додзюцу в одном глазу (до МШ). В другом уже имелась высшая стадия - Риннеган. Параллельно с началом активации додзюцу поле вокругоОбито покрылось густым дымом ( дым шашка). Далее что-то произошло ( твой перс этого не знает но тебе я скажу Обито переместился в Камуи). Действия закончились не позже твоих, возможно раньше.
В тот момент когда оппонент пытался разглядеть Обито в рассеивающемся дыме Обито появляется позади противника ( или противников я хз ты же призвал кого то крч позади ) в 30 метрах. Но появился он не в обычном положении, появился он стоя на одном колене слегка пригнувшись, так чтобы его ладонь изначально лежала на земле не требуя никаких затрат времени. В это же мгновение противники оказываются в ловушке ( барьер учиха каенджин) окружает всех соперников Обито. После чего он активирует Режим Мудреца и взмывает вверх. Одна из гудодам трансформируется в маленькие незаметные для глаз маленькие иглы которые вылетают на башенной скорости в барьер и начинают хаотичные движения убивая всех кто находится внутри.
Хех,ты бы хоть моего персонажа прочитал. Короче,когда Обито появился сзади Бишамон,Югиху который был в Сумраке парализовал Обито(Обуздание (Bakufu): Способность сдерживать цель с помощью невидимых цепей.(А ранг.Парализация на 1 ход. 5ед.)) Такс.ты парализован на 1 ход,то есть ты ничего не можешь сделать.Бишамон призвала Югиху в виде большого меча и отсекла голову Обито. Вот и всё,а совет на будущее перечитывай персонажей врагов.
Ок. Барьер не удался. Но трансформация в Режим Мудреца удалась. Думаешь техника А ранга сможет сдержать силу Мудреца Шести Путей? Гудодамы защитили Обито от атак противника. Другие сформировались в сенбоны и убили атакующих.
Ээ..псс..парень.Ты написал что вошёл режим после барьера,а тебя Югиха связала когда ты только ставил барьер.Ты посмотри Бездомный бог и поймешь ,что стоило Югихе сказать имя Обито и всё ты связан.Тоесть,после Биша отрубила тебе голову Югихой.
P.S Шинки - это духи,которые могут превращаться в орудие и только Норы,могут воспротивиться Обузданию,так как у них немереное количество хозяев. И советую на будущее посмотри ты хоть про персонажа и его технику,а потом спорь.