Привеет ~ Ты попал в мою тему с боем , здесь я буду сражаться против 10 разных человек. Моим персонажем будет Учиха Саске. Местностью для нас послужит пещера в которой ничего не видно, расстоянием между нами будет приблизительно 30 метров. Пещеру продувает свежим воздухом, из-за которого легко дышать. Никто не знает что хранит эта пещера в себе, но всем известно что тут обитают опасные животные, но щас зима и они в спячке. В 30 метров от противника (сзади) находиться водоем в котором чистейшая вода. Пещера высотой в 100 метров, на потолке расположены колья или как их там которые могут упасть из-за причинения вреда пещере (колья начнут падать через 10 ходов всех боев включительно). Ну-с, вроде все, ожидаю оппонентов.
Офф. топ: оппоненты исключительно имеющие ранги: Каге и Саннин.
/мадара первый/ Ничего не видно: сказал Саске придя на эту местность. Учиха был настроен серьёзно и для своей безопасности активировал ВМШ и Риннеган, тем самым наблюдая за местностью. В момент активации Саске достал катану и снял с себя свой плащ. Волосы его начали развеваться на ветру, что обозначало на приблежение ветра. Делая вдохи и выдохи , Саске заметил что тут через чур свежий воздух.
Увидев своего противника,Мадара лишь нахмурился.В его глазах виднелся Риннеган,а в его правой руке гунбай.Мадара был настроен решительно и видимо был готов убить противника.Мадара внимательно наблюдал за Саске и ожидал от него неких действий,при этом Мадара был насторожен и к чему-то готовился.
/ты не мог меня видить до активации риннегана, ибо в пещере ничкго не видно/ Как только риннеган был виден в глазах Мадары, то Саске пробежал на всей скорости вперед и когда почти добрался до оппонента применил Сетсину и снес Мадаре голову.
Вне:Лул Ты написал "Как только риннеган был виден в глазах Мадары",значит я мог тебя выследить.Как расстояние между противниками уменьшилось,Мадару покрыли рёбра Сусано,соответсвенно удар не прошёл.Мадара дальше следил за Саске.Мадара к чему-то готовится.
Как только катана отправилась в полёт,Мадара отпрыгнул левее назад на 10 м(НУ кр4 сначала влево на 3 м от радиуса поражения катаны,потом назад на 10 м)Параллельно своим действиям Сусано Мадары покрылось доспехами.Мадара внимательно наблюдает за действиями Саске Вне:Кстати в прошлом ходу упали колья.
Вне:А через 10 ходов,ну ок.Ну и я думаю не надо указывать что чакра у Мадары понизилась.
Сусано Мадары перешло в абсолютную стадию,после чего же самурай начал замахиваться катаной.Мадара всё так же наблюдает за противником и ожидает дальнейших действий.Чакра спало. ~Кстати,я чёт подзабыл с ростом абсолютного Сусано,не подскажешь,я пробил потолок или нет?
/нам капздец, ты пробил потолок/ Чтобы Саске не задел потолок, он активировал абсолютное сусаноо, но попути он забрал свою катану. Стал бить мечем Сусанно , Сусаноо Мадары.
~Эффективно активировать Абсолютное Сусано,что бы не пробить полоток.Карра:D Удар Сусано Мадары прошёл по рёбрам сусано Саске(Ну ты не указал когда действия происходит)Саске по идеи умер,так как он бы не выдержал удар такой силы(В Аниме показывается,что с дистанции более километра оно срубает скалы).Ждём Кс,если не согласен.