Форум Jut.su

• Стержень • (Лол, лень раскладку переключить)

2016-03-22T14:42:45+03:00 2016-03-26T23:56:14+03:00
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Поле, между нами 5 метров.
Солнечно, прохладно.
"Гнев"
Мой противник - Мифуне, или любой другой владелец холодного оружия.
Условие: исключительно "фехтовальный бой"
Каге
Сила:
30
+ 54
Общительный
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Фюрер прибыв на поле боя, заметил странного мужчину. Окинув того взглядом, он заметил что то мечник. Насторожившись, он медленно достал свои странные мечи, и решил не лезть сразу в драку. Поскольку боец был старым, он должен был быть опытным бойцом, и убить его так просто не выйдет... Немного подумав, он спросил
- Кто вы? - и выставил один меч вперед.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 54
Общительный
Прибыв на поле боя, старик увидел странного человека, которого нигде ещё не встречал. Насторожившись, Мифуне достал свой меч и ответил:
- Я один из лучших мечников и несмотря на свой возраст я тебя убью любой ценой - попутно стал в боевую стойку.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Заметив движения соперника, все, от любого пошатывания, до движения руками, Бредли понял - перед ним действительно способный мечник. Он ухмыльнулся, и выставив в одну точку два меча, побежал на соперника.
Каге
Сила:
30
+ 54
Общительный
Когда противник двинулся с места, старик мигом подпрыгнул вверх и нанёс удар катаной по правом плече соперника, после чего приземлился за ним. Сразу же после этого Мифуне отпрыгнул от оппонента, тем самым увечил расстояние между ними до 10 метров. Наблюдает за странником.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Заметив движение соперника, Кинг начал внимательно за ним наблюдать, один из мечей был направлен в его сторону, он парировал своим мечем удар, а другим - разрезал повязку на лбу, почти аккуратно. Остановился, и ожидал действий
~~~
У тебя не сверх скорость, что бы я тебя не увидел
Каге
Сила:
30
+ 54
Общительный
- Хм... ты меня удивил. Не все уклонялись от этого удара - пробормотал Мифуне. Попутно он быстро выхватил пару кунаев и бросил в противника.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Внезапно, место куда попал меч брызнуло кровью, заляпав глаза, порез был неглубоким, но непрерывно кровоточил. (просто напросто вытереть кровь, и можешь видеть)"Гнев" побежал на соперника, с легкостью отбив кунаи мечами.
~~~
Указал в прошлом ходу, что разрезал повязку не совсем аккуратно -> небольшой порез. Если чо, могу найти момент в Стальном Алхимике - где он делал так же.
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Вытерев кровь рукой, старик также побежал на противника. Пропитав меч чакрой, приготовился атаковать или защищаться.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Извини, надо бой закончить быстро
Сразу же после своих действий, Фюрер быстро снял повязку, и акт. некий режим. На скорости МШ оказался позади соперника, и проткнул его мечами с силой S ранга.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
АЗаз, лол забыл, ходи, без судей
Саннин
Сила:
35
+ 106
Активный участник
Листок.
Активация режима связана с чакрой. Нарушил свое условие - аннулирование хода. Ход противника.
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Когда расстояние было небольшим, Мифуне нанёс серию быстрых ударов мечем по всему телу, после чего отпрыгнул назад. Тело противника было изуродовано.
Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
Пропущу мимо глаз, то, что ты тоже воспользовался чакрой
~~~
Бредли ничего не стоило парировать удары, и нанести свои, он начал атаковать противника, сразу продумывая свои следующие действия
Каге
Сила:
27
+ 54
Общительный
Скорость атаки мечом очень большая, и я не уверен, что ты бы отбил все удары. Ждём КС.
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
У меня два меча, обеими руками идеально владею, чо тебе не нравится?

Скажу тебе, Бредли разрезал на пополам снаряд выстреленный танком, и уворачивался от пуль
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
Продолжайте
Каге
Сила:
30
+ 104
Общительный
[вещи]
24 chasa
Саннин
Сила:
30
+ 174
Активный участник
Листок, победил.
Награда начислена.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.