Форум Jut.su

Kakasi-san|Aqua

2016-03-21T18:15:31+03:00 2016-03-22T16:17:14+03:00
Саннин
Сила:
25
+ 43
Активный участник
Местность

Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
Саннин
Сила:
25
+ 43
Активный участник
Придя на поле боя, она поприветствовала противницу, при этом активировав МШ. Достала 2 куная в каждую руку.
Саннин
Сила:
25
+ 8
Активный участник
[вещи]
В глазах Лейзи виднелся Мш.Лейзи достала свои катаны.Готова к атаке/защите
Саннин
Сила:
25
+ 43
Активный участник
Йо отвела глаза от глаз Лейзи. Кинула оба куная.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Лул ты не указал куда кинул.
Лейзи не удивилась,что её противница куда-то кинула кунаи.Ведь она блондинка.Лейзи призвала собаку.Собака побежала на Йо и замахнулась на нёё лапой.
Саннин
Сила:
22
+ 43
Активный участник
~Я из твоей собаки шаурму делал~
Одновременно с призывом, Йо активировала ДШ, попутно доставая крисы и проводя через них чакру.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Собака закончила удар(Тобишь раздавив тебя).Лейзи,как только собака замахнулась,спрыгнула с неё.Внимательно наблюдает за лапой собаки.
Саннин
Сила:
19
+ 43
Активный участник
Как только лапа должна было раздавить Йо, она активировала ШПГ, а с тем и Сусаноо(1 стадии). Это спасло её от гибели, а сформировавшееся Сусаноо оттолкнуло собаку рукой, из-за чего она отлетела на небольшое расстояние и повалилась на спину. Сама-же внимательно смотрит на Лейзи.
Саннин
Сила:
20
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи в момент твоего формирования сусано воткнула две катаны в землю около себя,и дотронулась до земли.И как только ты посмотрела на меня,я сложил печать овцы и в мгновении на тебя бежала чёрная пантера из чакры.
Прикрепленная картинка
Саннин
Сила:
16
+ 43
Активный участник
Пока ты сложил печать, Йо активировала Сусаноо 2 стадии. Сложила руки и копит чакру (1|3)

Пока ты сложил печать, Йо активировала Сусаноо 2 стадии. Сложила руки и копит чакру (1|3)
Саннин
Сила:
17
+ 8
Активный участник
[вещи]
Вне:Соотвественно твоё сусано треснуло,ну если ты не уклонился.
Лейзи взяла катаны и побежала на тебя.При этом взяв катаны она пронзила катаны чакрой,и достигнув тебя ударила двумя катанами(Первый удар в шею,второй в живот)
Саннин
Сила:
15
+ 43
Активный участник
Как только ты оказалась на расстоянии, досягаемом удара Сусаноо, Йо со всей силы ударила в то место, где ты должна была оказаться в следующий момент.

Как только ты оказалась на расстоянии, досягаемом удара Сусаноо, Йо со всей силы ударила в то место, где ты должна была оказаться в следующий момент.

~Прошу прощения судьи, я не флужу, у меня мышь глючит((((~
Саннин
Сила:
14
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи задумала некую стратегию и перед самым ударом она кинула свою катану в тебя.И на момент удара она переместилась обратно где стояла.(Кстати собака испарилась).(Я в прошлом ходу дотронулся до земли)
Саннин
Сила:
15
+ 43
Активный участник
~Я не указал, но в прошлом ходу я тоже копил чакру. (2|3)~
Оружие просто ударилось об Сусаноо, даже не поцарапав его.
-Изи lvl.
Произнесла Йо, после чего убрала свои крисы. Накопила чакру. (3|3)
Чунин
Сила:
15
0
Новичок
хаха умора Aqua у тебя шанс
Саннин
Сила:
11
+ 8
Активный участник
[вещи]
Лейзи отпрыгнула на 20 м от тебя и параллельно прыжку активировала 2 стадию сусаано(Мышцы или как там)Ждёт действий от противника
Саннин
Сила:
5
+ 43
Активный участник
21:11, 21.03.2016 №18
+ 1
Йо сняла с себя Сусаноо, активировав ШО, после чего в обеих руках начала сгущаться чакра. После того как она сформировалась, Лейзи увидела, что это были Расен - Сирюкен и Расен - Ринг. После чего последовательно кинула в неё. Сначала Расен - Сирюекен, а затем Расен - Ринг.
Саннин
Сила:
5
+ 8
Активный участник
[вещи]
21:16, 21.03.2016 №19
+ 1
Как только Расен-Сюрикен достиг минимального расстояния с Лейзи,она переместилась на своё старое-местоположение,а потом и на свою катану,которую кинула в позапрошлом ходу.Лейзи в момент проткнула катаной противницу(В район сердца).
Саннин
Сила:
0
+ 43
Активный участник
Когда она попыталась проткнуть Йо, увернулась в самый последний момент, из-за чего порезала кожу. Йо резко переместилась на 25 метров вправо, после чего достала крисы и пропитала их мощной чакрой, усилив эффект.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.