Вне:Лул ты не указал куда кинул. Лейзи не удивилась,что её противница куда-то кинула кунаи.Ведь она блондинка.Лейзи призвала собаку.Собака побежала на Йо и замахнулась на нёё лапой.
Как только лапа должна было раздавить Йо, она активировала ШПГ, а с тем и Сусаноо(1 стадии). Это спасло её от гибели, а сформировавшееся Сусаноо оттолкнуло собаку рукой, из-за чего она отлетела на небольшое расстояние и повалилась на спину. Сама-же внимательно смотрит на Лейзи.
Лейзи в момент твоего формирования сусано воткнула две катаны в землю около себя,и дотронулась до земли.И как только ты посмотрела на меня,я сложил печать овцы и в мгновении на тебя бежала чёрная пантера из чакры.
Вне:Соотвественно твоё сусано треснуло,ну если ты не уклонился. Лейзи взяла катаны и побежала на тебя.При этом взяв катаны она пронзила катаны чакрой,и достигнув тебя ударила двумя катанами(Первый удар в шею,второй в живот)
Лейзи задумала некую стратегию и перед самым ударом она кинула свою катану в тебя.И на момент удара она переместилась обратно где стояла.(Кстати собака испарилась).(Я в прошлом ходу дотронулся до земли)
Йо сняла с себя Сусаноо, активировав ШО, после чего в обеих руках начала сгущаться чакра. После того как она сформировалась, Лейзи увидела, что это были Расен - Сирюкен и Расен - Ринг. После чего последовательно кинула в неё. Сначала Расен - Сирюекен, а затем Расен - Ринг.
Как только Расен-Сюрикен достиг минимального расстояния с Лейзи,она переместилась на своё старое-местоположение,а потом и на свою катану,которую кинула в позапрошлом ходу.Лейзи в момент проткнула катаной противницу(В район сердца).
Когда она попыталась проткнуть Йо, увернулась в самый последний момент, из-за чего порезала кожу. Йо резко переместилась на 25 метров вправо, после чего достала крисы и пропитала их мощной чакрой, усилив эффект.