Форум Jut.su

Бой со мной x2

2016-03-21T16:28:55+03:00 2016-03-24T23:41:57+03:00
Аккаунт удален
Я за Ято

Прикрепленная картинка

Местность:Лесок,тишь до гладь.
Расстояние:30 метров

Погода:солнышко

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Аккаунт удален
Ято стоит,приветствует своего врага, фразой:
-Привет,блондинчик.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после прихода на поле боя, Раджак кивнул своему оппоненту, а затем начал готовиться к чему-то, внимательно наблюдая за соперником. Готов ко всему.
Аккаунт удален
Ято наблюдал за своим врагом.

Понимая,что его оппонент готовит против Ято. Убегал от Раджака.

[Восстанавливает чакру]
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Раджак увидев что вытворяет его оппонент, начал так-же бежать за ним, держа дистанцию в 20 метров. Все ещё готовится к чему то.
Аккаунт удален
Ято начал стремительней убегать,ведь он понимает что с ним хочет сделать Раджак.

[Восстанавливает чакру]
Каге
Сила:
30
+ 85
Общительный
[вещи]
Раджак вздохнул, а затем просто продолжил бежать на оппонента так же как и в прошлом ходу. Готовится к чему то.
Аккаунт удален
Ято продолжил бежать, ускориваясь постепенно.

[Восстанавливает чакру]
Каге
Сила:
25
+ 85
Общительный
[вещи]
На лицу Раджака появилась улыбка, а затем, он активировал Увеличение скорости. Вместо Раджака, остаётся его силуэт, а оппонент со всей силой оказывается прижатым в землю. Раджак после удара вновь исчез. Т.е, передвигается с одного места на другое так быстро, что уследить нельзя без Додзюцу.
Аккаунт удален
Вставши на ноги,Ято призвал к себе мальчика.Это был малыш Юкине.Они стояли и боялись,ведь Раджак ''летал'' так быстро,что за ним не уследить.

Прикрепленная картинка
Каге
Сила:
25
+ 85
Общительный
[вещи]
Нечеловечески сильный удар приходится по виску оппонента, а затем, голова Ято в буквальном смысле разлетается. Иными словами, благодаря пассивной силе и невероятно быстрой скорости, Раджак ударил оппонента в весок, отчего тот погиб.
Аккаунт удален
После Удара Юкине(его шинки),применил на Раджака способность связывание.Тот благополучно был связан,Юкине подошёл к Ято ,забрал у него бутылку с монетами.после подошёл к связанному Раджаку и убил его ею.

P.S Думаю тут ничья, мы оба умерли.
Каге
Сила:
25
+ 85
Общительный
[вещи]
Сразу после удара, Раджак вмиг исчез, опять передвигаясь с одной точки в другую со скоростью SS ранга, что не дало Оппоненту использовать связывание. И раз ты сражаешься за Ято, то его смерть означает твоё поражение, ибо ты не Юкине выбрал, а его.
Аккаунт удален
Признаю поражение по всем фронтам.У меня не было шанса против
Топ Арены.
Каге
Сила:
30
+ 34
Общительный
_Tendo_, Победа

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.