Изума изъял изо спины два здоровых меча, скрестив оба лезвия прямо перед собой, создавая этакие ножницы. Сложил печать прямо на рукоятке меча и плюнул слизью на свои оба меча. Подозрительно хлопнул по одному из мечей.
Немножко не догнал чо там лир написал, но по идее я должен был вылезти из какого-то измерения после 1 хода *типа вылез из того мира* . Активировав странный режим, ожидал действий соперника, внимательно наблюдая за ним. (Расстояние между нами - как я говорил в начале)
За*бенил подобно сюрикену в Оэцу связкой двух мечей. Неуклюжая х*ета колышется в воздухе , однако точно летит в пи*ду Оэцу. Бросил дымовую шашку под себя и что-то сделал в дыму.
[font=Times New Roman]Так как Оэцу двигался прямо(Не было указано, что зигзагом, иль чё), то связка мечей, что летела на него так же прямо, врезалась в него и взорвалась, разнеся того на куски. [quote=Free•/21.03.2016, 12:58/1467097][font=Times New Roman][i]Подозрительно хлопнул по одному из мечей.[/font][/quote]^Печать [/font][/i]
Я бы увернулся на изи, но ты чё-т не увернулся. Укажешь, что увернулся -> Перемотка Укажешь, что не увернулся, но продолжил бежать -> Всё равно труп Ты должен всё указывать сам, ведь ты контролируешь своего персонажа, а не каким-то образом текст должен набираться самостоятельно подобно высшему разуму который способен подумать "Полюбасику же увернётся, лох что ли какой-то?".