Узрев своего противника, Узумаки поприветствовал того, затем устремил свой взгляд ниже подбородка противника, а тело его вспыхнуло ярким цветом, что означало о манипулировании над Курамой.
Тем временем, был сложен ручной печать, благодаря чему около него появились пять клонов, которые в свою очередь ничем не отличались от оригинала. Каждый из клонов достал кунай как и оригинал, затем начали бежать в сторону врага. Оригинал резко пропал из поле зрения врага. А каждый клон бежал по разным запланированным траекториям, вставая более рассыпано и окружая противника. Двоя клонов остались позади, копили чакру.
Клоны начали достовать кунаи и смотреть на противника. Оригинал появился в 30 метрах от прежнего места. Позади него появились несколько лап в виде хвоста.
naruno, режим Курамы прибавляет 10 ед. Исключения в помощь. Плюс, входить можно сразу. Dollord, у вас осталось 19 ед. За поддержание режима за каждый ход снимается 3 ед.
Узумаки поддерживая улыбку на лице, приготовился к контратаке. Клоны в мгновенья ока появились в разных траекториях для атаки на врага. Один из клонов появился благодаря пассивной скорости позади противника, следующий с ним же впереди, оставшийся третий исчез из поле зрения (Пассивная скорость). Со стороны можно быдо увидеть ужаснующую зрелище, как спереди и сзади противнику наносится удар кунаем. Другие две все ещё копили чакру.
В момент телепортация противника, Наруто вошёл в режим отшельника, а две клоны исчезли. Бывший в этом режиме, Узумаки вновь исчез из поле зрения противника, а клоны вновь явились около противнмка в том же положении, атакуя.
Подожди: 1)Я телепортировался на 30 м.,в деревья.Они не как не могли появится за мной,так как ты не знал где я.У тебя нету бьякугана. 2)У тебя должно быть не 17 чакры,а 13(учти то в режиме Курамы -3 ед. за каждый ход) Так что,всё что ты писал выше указанное не действительно.
Рассуди логически: Телепортация-изменение координат объекта (перемещение), при котором траектория объекта не может быть описана математически непрерывной функцией времени(спасибо дорогой Википедии) Исходя из этого,твой клон никак не мог оказаться сзади меня,если он даже не знает где я. Напомню, Бьякуган единственный глаз способный сканировать местность,а у Наруто его к сожалению нету.Так что,из ряда приведенных мною фактов,можно прийти к заключению,что ты меня не видишь,а клоны твои подавно.